开机右下角“本地连接”显示为黄感叹号

开机右下角“本地连接”显示为黄感叹号,鼠标点之显示为“受限制或无连接”,请问这为何故?如何解决?

好评回答
    在本地连接属性的最下面有两行字:
    在“连接后在通知区域显示图标”前打上对勾,下面那个不要打勾就行了,一般只要下面的打上勾都会提示受限制的,这是正常现象,不用担心!

    风***

其他答案

  • 点开始--设置--网络连接,右击其中有黄色叹号的网络连接图标,点属性--常规,在属性常规对话框中最下面,将“连接后在通知区域显示图标”和“此连接被限制或无连接时通知我”前面的勾去掉,确定。

    高***

  • 你的网卡没有驱动.重装驱动,问题就会解决,为了证实这个推测,你可以看看设备管理器里的网卡是不是黄色的有问号?

    古***

  • 不知道你是不是用"猫"上网的,如果是的话,属于正常......
    如果不是请参照上面的...........

    雕***

  •   在“控制面板”中打开“网络连接”窗口,找到与ADSL相连的“本地连接”进入该连接的“属性”窗口,双击“常规”向项中的“INTERNET协议(TCP/IP)”,把网卡的IP地址设为 (末尾数指定为1,风险稍大,可以指定在1-255之间)子网掩码设为 ,网关和DNS为默认设置,最后点击“确定”按钮即可。

    小***