连网速都很慢,连QQ都上不了是什么原因,怎样处理?

家中电脑本地连接受限制,出现黄色的感叹号,连网速都很慢,连QQ都上不了是什么原因,怎样处理?家中的都是单机宽带连接,为什么会出现本地连接受限,而且网速极慢呢?

好评回答
      1。本地连接:开始/设置/网络连接/单击本地连接/属性/常规/双击“Internet协议(TCP/IP)”/属性/选使用下面的IP地址(供参考,你可以自己另填写):
    IP地址:
    子网掩码:
    默认网关: 。
    使用下面的DNS服务器地址首选:
    最后点击确定。
       2。宽带连接:右击宽带连接/属性/网络/选自动获得IP地址/确定。 3。 IP,切断网络连接,并报告错误“本地连接受限制或无连接”。 如果是这样,电脑上的本地连接显示受限制或无连接是跟网络服务器和网卡有关的,属于网络方面的问题,跟计算机没多大关系,不影响系统,可以不用管他的。
      如果实在烦,可以在“网络连接“的”本地连接“的设置里;把”无连接时通知我“的选项去掉。不影响上网。 看看你的电脑上网设置是否正确,不行让有经验的人帮你找找原因,或给客服或网管打电话给你查查,如果是系统问题,建议还原一下系统或重装。

    低***

其他答案

  • 解决办法很简单:
    双击任务栏“本地连接”图标——属性——去掉“此连接受限制或无连接时通知我”的对勾——确定。
    网速慢与此无关,那是你的宽带的带宽(1M以下)或网络环境所致。
    至于连QQ都上不去,那是QQ软件问题,你可以重新下载,按照原来的路径重新覆盖安装一遍即可。

    y***

  • 你可以重启一下试试呢!

    冬***