起名高手请进

我姓贾
如今快为人父了
但孩子的名字犯难了
请高手帮帮忙起个响亮顺口的名字
最好不要带不好的谐音!不要俗气!
小弟先谢过

全部答案

  • 贾亦真、贾愚、

    k***

  • 男的:贾成龙
    女的:贾成凤

    溪***

  • 男的叫贾元哲
    女的叫贾静语

  • 当一回老子容易吗,当仁不让得自己给孩子取名了,象个做父亲的样。

    h***

  • 嗯,仔细看了看,贾亦真这个名字真的不错,确实有些意思。

    h***

  • 贾宝玉、
    或者贾宝  贾玉
    哈哈 我很会玩经典呢

    l***

  • 上面的"如意宝宝",你知道广西柳州有一个很名牌的烟叫什么吗?--甲天下!!!!!!!!!!
    与烟同名?考虑一下吧.
    "贾亦真",真的不错,我顶!!!!!!

    太***

  • 男孩:贾俊翰
    女孩:贾雯琪
    希望你的宝宝健康快乐!!

    宝***

  • 我平时也喜欢琢磨给别人起名字,因为我很想有个自己的宝宝,不过我想很快了!先祝福你哦!
    祝你生活幸福,全家快乐!狗年旺旺旺呀!
    贾亚飞(菲)    贾圆圆

    我觉得后面同音的好听!

    玫***

  • 不是我迷信   对我来说我有过亲身经历  信折灵  不信折不灵   名字对人的一生有很大的作用/帮助    我以前名字叫李洋  出世后真是多灾多难  直到16岁那年我遇到一个人   也许是我命中的贵人吧   他帮我算了一下命   说我命中五行木盛缺火   而我名字里的洋  偏偏是水   怪不得一生多灾多难   于是他帮我改了一个名字  叫  李炎   虽然不好听  不过事实证明做多了~~~~~~~~~~

    梦***

  • 男:贾成学
    女:贾茹霜

    1***

  • 贾亦真吧男女都可以用。

    虎***

  • 贾天下”不知宝宝是什么时候出生,如果是初夏,也可取谐音:贾天夏。怎么样,名字够响亮吧,我曾没事时琢磨什么姓不好起名字,想来想去,就是“贾”这个姓特别不好起,因为我的一个同事叫贾强,反正都容易让人产生一些联想,总是联想到“假”,所以我就琢磨了很长时间,觉得这个姓可太不好起名了,忽然,我想起《桂林山水》中的一句,桂林山水甲天下,对呀,贾姓的人可以叫贾『甲』天下吗,这绝对不会让人联想到那个“假”了,怎么样?我觉的男孩就叫“贾天下”,女孩就叫“贾天夏”又响亮又富有诗意,不止是美丽的风景甲天下,优秀的人也甲天下。这是我前一阵自己忽发奇想,就是想起了同事的名字,才想了那么多,今天没想到派上用场了,太巧了。

    宁***

  • 贾飞翔

    l***

  • 公子:贾凌。
    千金:贾仪。

    运***

  • 男孩贾轩鸣女孩贾伊欣

    智***

  • 贾亭洁,女孩
    贾宇天,男孩

    w***

  • 男孩,贾智明;
    女孩,贾智华!

    1***