大伙帮忙取名啦

老公姓房,我姓刘。
大伙帮忙取名啦!!

好评回答

其他答案

  • 房震
    怎么样啊

    鲁***

  • 房祖名!可以吗?

    优***

  •   起运:命主于出生后6年3个月28天4小时开始起运
    交运:命主于公历2035年5月14日15时交运

           正财    正印    日主    食神
      坤造:  乙     己     庚     壬     (子丑空)
           丑     丑     申     午

           癸伤官   癸伤官   庚比肩   丁正官
           辛劫财   辛劫财   壬食神   己正印
           己正印   己正印   戊枭神
      旺衰:  墓     墓     临官    沐浴
      纳音:  [海中金]  [霹雳火]  [石榴木]  [杨柳木]

      神煞:
      [年干]  福星贵人  福星贵人  天乙贵人  学堂
                             天厨贵人
                             太极贵人
                             文昌贵人
      [年支]        华盖    亡神    桃花
                       元辰
      [月支]              月德贵人
                       天德贵人
      [日干]  天乙贵人  天乙贵人  禄神    福星贵人
      [日支]  空亡    空亡

      旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺
      纳音[松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火]
      十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官
      大运:庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉
          7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
      八卦:木-水  水-火  火-土        木系主
    起:房杜、房柳君、房爱浏、房天、房顺成、房广林、房伟、房晓静、房晓楠。

    千***

  • 男 玄龄 陌远 天佑 琉扬 锦明
    女 柳枫 心凌 冰蕾 逸菲 蓓娜

    蓝***

  • 房震生```
    房平凡
    房防防

    j***

  • 网上有不少在线取名的网站,最好出生后根据生辰八字、性别等,输入之后会出来很多选项,还有分数高低,从中选择你们自己喜欢的。我小姑子的女儿就是我们在网上给他们取的,他们还比较满意呢!愿你的宝宝健康快乐!

    孔***