不上幼儿园的理由放了两天假诺诺更抵触上幼儿园了?

 不上幼儿园的理由放了两天假诺诺更抵触上幼儿园了,理由很多1.是想在家玩2.是别的爸爸都去幼儿园她的爸爸也没去3.是想带妈妈去4.是哥哥的妈妈都去幼儿园了(星期五的时候小姑子去接儿子了,两个孩子在一起上学,诺诺看到姑姑一直叫,小姑子说正好校车来了就没有帮忙送回来)

全部答案

  • 孩子刚上幼儿园,最好是由父母接送,孩子会有安全感

    w***

  • 父母多接送,比较好,我每天接送我女儿!虽然才上了几天!结果有个小女孩子看见我每天接送我女儿,就生她爸爸的气,说她妈没有来,那孩子还是上了一学期的了

    F***

  • 我家姑娘每天去上学的时候就会安排下午要谁去接她,有时候我们一家人都去接,邻居都笑话我们,一个孩子一家人都去接,可孩子高兴啊,每次看到这么多人都去了,高兴的又蹦又跳的,老师交代过,孩子要是刚去上学的话,就尽量早点去,要不然别的孩子都走了,他会有落差感

    蘑***

  • 我老公也是,早上他睡懒觉,下午是在店里忙,不确定能不能接孩子!我每次去接孩子。爱哭闹的孩子都是叫着要爸爸妈妈,没有说要爷爷奶奶的!我们在马路对面上,接送还可以!

    如***