不同银行之间转帐收手续费吗?

我有两张银行卡,
想把“深圳发展银行”卡上的钱转到“中国农业银行”的卡上去,怎么才省钱?

好评回答
    如果是同城的话,建议你可以到深发行办理同城汇兑,通过交换当天即可到帐,只需一元钱的交换费(有的行还不收),如果是异地的话,肯定要收的,最多50元,最好直接在深发行办理汇兑,通过大额系统,当天也可到帐!
    你先把深圳发展银行的钱取出来 去中国农业银行存,就不要手续费了。

    充***

其他答案

  • 最好是取出来,再存

    康***

  • 从办卡点的深圳发展银行把钱取出来,然后再存入办卡点的中国农业银行

    蓝***

  • 高一个在线支付的连接,把这个卡上的钱直接通过在线支付的方式转过去完全免费,
    比如支付宝什么的,注册2个号就可以了,

    c***

  • 1.你先把深圳发展银行的钱取出来 去中国农业银行存,就不要手续费了
    2.不同的卡之间转帐要收费,只有提取现金进行转帐才不收费
    3.同城不同行,是2元每笔的手续费,再加上1%的转帐总金额收费,有个总费用上限。也就是说,如果哪怕你转1元,最低也是4元每次的收费

  • 你先把深圳发展银行的钱取出来,再去中国农业银行存,就不要手续费了

    t***

  • 你先把深圳发展银行的钱取出来 去中国农业银行存,就不要手续费了。

    U***

  • 自己取出来再去存最省钱。

    快***

  • 1.你先把深圳发展银行的钱取出来 去中国农业银行存,就不要手续费了
    2.不同的卡之间转帐要收费,只有提取现金进行转帐才不收费
    3.同城不同行,是2元每笔的手续费,再加上1%的转帐总金额收费,有个总费用上限。也就是说,如果哪怕你转1元,最低也是4元每次的收费

    U***

  • 有些会,有些不会

    w***

  • 收的,同银行的不同地区收的少,不同银行之间收的多

    z***

  • 转帐一定收费的了,在银行的眼里没有免费的东东的了,明罢的了银行就是赚钱的了。不过深发行它有个限额好像是20元吧。

    启***

  • 弄一张银联卡,不就行了吗?

    半***

  • 收费,两元

    f***

  • 同城应该不要手续费的,这个不论哪个银行都是一样的吧!
    反正招行、中行、建行都不要,我转过。其他不知道!
    异地应该是1%。

    美***

  • 一般都会收费,费率一般在1%,但是一般有封顶,一般都是50元,大部分银行好像都是这样.如果是同城的话,建议你可以到深发行办理同城汇兑,通过交换当天即可到帐,只需一元钱的交换费(有的行还不收),如果是异地的话,肯定要收的,最多50元,最好直接在深发行办理汇兑,通过大额系统,当天也可到帐!
    你先把深圳发展银行的钱取出来 去中国农业银行存,就不要手续费了,但是不安全 。

    x***

  • 收手续费,各银行规定好象不一样。

    涂***

  • 把“深圳发展银行”卡上的钱取出来,再存如中国农业银行卡不就是的

    紫***

  • 一般都会收费,费率一般在1%,但是一般有封顶,一般都是50元,大部分银行好像都是这样.如果是同城的话,建议你可以到深发行办理同城汇兑,通过交换当天即可到帐,只需一元钱的交换费(有的行还不收),如果是异地的话,肯定要收的,最多50元,最好直接在深发行办理汇兑,通过大额系统,当天也可到帐!
    你先把深圳发展银行的钱取出来 去中国农业银行存,就不要手续费了。

    神***

  • 通过卡对卡转帐交易最省钱,如果取出来后再电汇就会特别贵

    w***

  • 取出来存就不收费,但是不安全

    龙***

  •     一般都会收费,费率一般在1%,但是一般有封顶,一般都是50元,大部分银行好像都是这样的

    然***

  • 如果是同城的,建议你办一张银行本票。在银行对公服务时间内,带上你的身份证和深发展的卡,上深发展的对公柜台申请,手续费在一元左右。在十天的有效期内,也是在银行对公服务时间内,带上你的身份证、银行本票和农行的卡上农行就行了。省得你把大量的现金搬来搬去的,既不怕收到假钞,也不用担心小偷(身份证和本票可得分开放)。

    一***

  • 1.按照汇款金额的千分之五收取手续费,50元封顶,
    2.工行对异地工行的话,也是一样,如果是理财金客户,汇费优惠50%
    3.市内工行对工行的汇款是不用汇款手续费的

    f***

  • 如果不是必须,不要办理多张银行卡.无论使用哪种方法,不是麻烦就是要收费.一般来说手续越简便的安全性最高的收费也最高.

    l***

  • 绝对专业的答案:如果是同城的话,建议你可以到深发行办理同城汇兑,通过交换当天即可到帐,只需一元钱的交换费(有的行还不收),如果是异地的话,肯定要收的,最多50元,最好直接在深发行办理汇兑,通过大额系统,当天也可到帐!

    木***

  • 以消费形式可以不用手续费了.

    2***

  • 你要先把发展银行的钱取出来,然后 再存到农行里,就不收手续费了

    x***

  • 跨行转帐都要收费,你可以把钱全部取出来,再存进农行就行撒
    唯一不收费的,现在全国只有浦发行一家

    l***

  • 你先把深圳发展银行的钱取出来 去中国农业银行存,就不要手续费了。

    a***

  • 不同的卡之间转帐要收费,只有提取现金进行转帐才不收费,不要麻烦了点

    z***

  • 深圳市同城转账不收手续费。
    我前段时间才从工行转了三个款分别到农行、招行都没有收手续费

    缃***

  • 各有各的见识,现在银行间转帐不收手续费那是“神话”,建议懒办法,就是通过网上转帐。

    c***

  • 把钱取出来,再把钱存到你要转的卡上就可以拉。

    1***

  • 收手续费,各银行规定不一样,自己取出来再去存最省钱。

    t***

  • 最好是先取了再存,如果金额比较大,可以委托银行帮你办,当然要收一定的手续费

    q***

  • 受啊,金额越大钱就越多。不过有最高限度。

    1***

  • 自己取出来再去存最省钱

    h***

  • 同城的和不同城的都要手续费的,
    像一说的取出来再存到那个行就一分都不要手续费了

    风***

  • 如果要通過銀行?磙D的?就一定要手續費的.
    ?是取出?碓俅嫒?钍″X.

    j***

  • 同地收百分之五的手续费,不同地收的更多

    c***

  • 要收费,费率一般在1%,但是一般有封顶,一般都是50元,最简单又省钱的方式就是先从深发行取款,再到农行存。

    孤***

  • 收手续费的。

    蝶***

  • 在当地的“深圳发展银行”取出存款,再存入“中国农业银行”,如果通过转账或其他方式,都要支付手续费!!

    哭***

  • 你先把深圳发展银行的钱取出来 去中国农业银行存,就不要手续费了

    j***

  • 把钱取出再存

    r***

  • 你的业务属于同城跨行转帐,同城跨行转帐如果是在银行柜台办理的话,一般的银行是不收手续费的,个别的银行要收,比如招商银行每笔收一元,如果是在网上办理就一定要收手续费。

    天***

  • 先把深圳发展银行的钱取出来 去中国农业银行存,就不要手续费了

    y***

  • 你要直接转的话要花手续费的 取出再存呗

    林***

  • 只有从深发银行取出,再去农行存就可以省掉手续费,直接划转要手手续费,跨行取款也要收手续费!

    d***

  • 当然要
    跨行都要收费的,而且有些银行还不能跨行转帐

    l***

  • 不同的地方有不同的答案
    那要看你的是什么卡了,有的卡不收费。而有的要收费的

    k***

  • 要收的,手续费必收

    s***

  • 般都会收费,费率一般在1%,但是一般有封顶,一般都是50元,大部分银行好像都是这样的

    海***

  • 你先取出来,再到农业银行去存一下就OK了~~~~~~~~~~~~~~~~

    天***

  • 你先把深圳发展银行的钱取出来 去中国农业银行存,就不要手续费了。办理转帐,不收费

    w***

  • 大多数银行间都是收费的

    t***

  • 最简单又省钱的方式就是先从深发行取款,再到农行存。

  • 办理转帐,不收费

    z***

  • 你先把深圳发展银行的钱取出来 去中国农业银行存,就不要手续费了。

    s***

  • 如果是同城的,可以直接划转,但如果是省外的,可以通过电汇的形式进行划转,但要收取一定的手续费,一般是1%,最高不超过50元

    c***

  • 你先把深圳发展银行的钱取出来 去中国农业银行存,就不要手续费了。

    幸***

  • 最好是取出来,再存

    l***

  • 先到深圳发展银行的钱取出来(可以去办个本票什么的)再去中国农业银行存起。呵呵。安全省钱

    天***

  • 你先把深圳发展银行的钱取出来 去中国农业银行存,就不要手续费了

  • 收费,同城不同行,是2元每笔的手续费,再加上1%的转帐总金额收费,有个总费用上限。也就是说,如果哪怕你转1元,最低也是4元每次的收费
    最好是取出来,再存

    小***

  • 收费,集体标准咨询汇出行

    a***

  • 收手续费,各银行规定不一样,自己取出来再去存最省钱。

    1***

  • 用两张卡在淘宝网上注册两个账号,用农行卡账号登录商品,用深发展卡购买,通过支付宝交易,不用花一分钱,也不用跑腿,就看你是否信得过网上银行了。

  • 如果是同城的,建议你办一张银行本票。在银行对公服务时间内,带上你的身份证和深发展的卡,上深发展的对公柜台申请,手续费在一元左右。在十天的有效期内

    m***

  • 如果是同城的,建议你办一张银行本票。在银行对公服务时间内,带上你的身份证和深发展的卡,上深发展的对公柜台申请,手续费在一元左右。在十天的有效期内,也是在银行对公服务时间内,带上你的身份证、银行本票和农行的卡上农行就行了。省得你把大量的现金搬来搬去的,既不怕收到假钞,也不用担心小偷(身份证和本票可得分开放)。

    n***

  • 你先把深圳发展银行的钱取出来 去中国农业银行存,就不要手续费了。

    梦***