改影子(兔箱)的设计图打社么BOSS出?...改造僵尸那有出吗?

全部答案

  • 打改造图有很多BOSS可以出:改造僵尸、改造牛鬼、露比(学攻吸的那个)、法尔肯、暗医阿鲁巴斯、犹大、双王。
    告诉你最简单实惠的吧,去狗洞打改造僵尸就可以了。打完后有个香蒂的房间,进去后花1000就可以买到改造图,鉴定后可能是僵尸设计图、绿色口臭鬼设计图、水蜘蛛设计图、兔耳吓人箱设计图。出现兔耳吓人箱设计图的概率很低

    v***

  • 打改造图有很多BOSS可以出:改造僵尸、改造牛鬼、露比(学攻吸的那个)、法尔肯、暗医阿鲁巴斯、犹大、双王。
    告诉你最简单实惠的吧,去狗洞打改造僵尸就可以了。打完后有个香蒂的房间,进去后花1000就可以买到改造图,鉴定后可能是僵尸设计图、绿色口臭鬼设计图、水蜘蛛设计图、兔耳吓人箱设计图。出现兔耳吓人箱设计图的概率很低

    d***

  • 打完BOSS然后去香蒂的房间买,1000/张!随机出现某一种改造图,并需要鉴定,在以下几处,可以打到:
      1、奇怪的洞窟、打倒改造僵尸、
      2、黑暗医生的洞窟、打倒改造牛鬼、
      3、黑色的祈祷、打倒露比
      4、罗连斯研究塔、打倒法尔肯
      5、阿鲁巴斯洞窟,打倒暗医阿鲁巴斯、
      6、斋戒,打倒犹大、
      7、诅咒的迷宫60层、凯法与帕布提斯马
    获得的几率和入手难度有关!1<2<3<4<5<6<7 所以说双王出的几率比较大点!
    有耐力的话打改僵N次的N次方吧,毕竟那个简单!打出的改僵图还可以卖5000一张呢!

    玫***

  • 我前两天打改僵就得了个兔改

    d***

  • 打改造图有很多BOSS可以出:改造僵尸、改造牛鬼、露比(学攻吸的那个)、法尔肯、暗医阿鲁巴斯、犹大、双王。
    告诉你最简单实惠的吧,去狗洞打改造僵尸就可以了。打完后有个香蒂的房间,进去后花1000就可以买到改造图,鉴定后可能是僵尸设计图、绿色口臭鬼设计图、水蜘蛛设计图、兔耳吓人箱设计图。出现兔耳吓人箱设计图的概率很低。

    ¢***

  • 所有能买到改图的BOSS都出兔改。
    改僵当然也出就是机率好像很低,主要能不能买到兔改还是要看运气。
    人家说越能打的BOSS出兔改的机率就越高。

    且***

  • 不是打什么BOSS出
    正确的来讲,是打完某些指定的BOSS,然后去香蒂的房间买到的,随机出现某一种改造图
    目前香蒂的房间的地点在以下几处:
      1、奇怪的洞窟、打倒改造僵尸、
      2、黑暗医生的洞窟、打倒改造牛鬼、
      3、黑色的祈祷、打倒露比
      4、罗连斯研究塔、打倒法尔肯
      5、阿鲁巴斯洞窟,打倒暗医阿鲁巴斯、
      6、斋戒,打倒犹大、
      7、诅咒的迷宫60层、凯法与帕布提斯马
    买到兔改图的几率,每个BOSS都是一样的

    壹***