和以前男朋友分手后和他从小的好朋友相爱了.我怎么办?

我和男朋友分手了,现在认识一个男孩.我们对彼此的感觉都很好.可是他偏偏是我以前男朋友从小一起长大的好朋友.一开始,我们都不敢说出心理的感觉.都把爱藏在心里.后来,我觉得,我既然喜欢他,我就要说出来,不然我会后悔的.我喜欢他,不说出来就是一点希望都没有,可是我要是说出来,就是有1%的希望呀!所以,我说了出来.果然,和我想的一样,他也喜欢我.可就因为他是我以前男朋友的好朋友,他就不能对我说他喜欢我.后来我们常常打电话,终于在一起了.我们感情特别好,没有吵架,只有数不完的甜蜜.我们在一起有说不完的话.每天都打电话.一打就是4个小时,可我们还是不舍得挂电话.他说,我对他太好了.可是我觉得他对我也很好.可是有一天他第一次向我发了脾气,而且人很多.我转身就走了.之后我等自己冷静下来,觉得自己也有错,就主动给他发了信息.后来我们就不象以前那么好了.直到有一天,我们打电话他又向我发脾气,我一冲动就和他说了分手,他一开始没同意,可是后来他一想到我以前的男朋友,他就说那就分手吧!做最好最好的好朋友.可是我不想,结果,我就告诉他以后照顾好自己.以后不要再联系了.他居然为我哭了.我们在一起时间并不常,可是他为我流了眼泪,以前听说他对女孩子很看的开,说分手就分手,没有这样过.而且他自己也和我说:以前女朋友和他交了一年多,分手的时候他都没事,我是第一个让他流下眼泪的女孩!我也哭了.我说,我们不分开了.他却说:我们没有结果,就因为他是我以前男朋友最好的好朋友,我们就不能在一起.他说要是他先认识我,我们一定会很幸福的.而且还会结婚.后来他告诉我,他第一次向我发脾气是因为怕我们在一起被我以前男朋友看见.所以向我发脾气.后来他还在马路上找过我,可是我跑的太快了.他没有找到.我们现在已经分开了,可是我们都没有找各自身边新的一半.我们还说好五一在一起玩几天.我想抓住五一这个时间和他说我依然喜欢他.让他不要想很多.可是就是怕他还想我以前男朋友,他说:要是让我以前男朋友知道了,他都抬不起头.还说我们两个的家庭环境不一样,还说怕我以后和他受苦,因为我学习成绩一直很好,而且学例也比他高.他总是想这些,我觉得两个人在一起,不该想那么多,我能和你享受快乐,当然也能和你一起吃苦.这些我都不怕.
朋友们,我该怎么办?我真的很想和他在一起.请你们帮帮我

我和男朋友分手了,现……
好评回答
      爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。
    既然那么爱他,那就要把握住你们之间的缘份,要知道,缘份这东西可是可遇而不可求的。你们为什么那么在乎以前的男朋友,你和他已经分手了不是吗,现在你面对的是他,他面对的是你,不牵扯别人啊。
      告诉他,你爱的是他,过去的已经过去了,而且他们两个人是好朋友不是吗?如果真的是好朋友,那应该彼此祝福啊。与其彼此那么痛苦,不如找个时间叫上你以前的男朋友,大家好好坐在一起聊聊,把事情摆在面上,这样也许会好些。我身边的朋友之间也有这样的,可大家都相处的很好,因为两个人不合适,就要再重新选择啊,不然会耽误了自己,也耽误了别人,再说了谁能一下子找到的就是自己的另一半啊,不都是在不断的放弃中慢慢的懂得了珍惜吗。

       如果两个人真的相爱,那就可以什么都不用在乎,两个人可以一起努力啊,毕竟都还年轻,不要因为一些过去的,已经不存在的东西而放弃幸福啊,以后会后悔的。 我非常相信命运,命中注定的事是强求不来的,但我更相信机遇得靠自己创造并好好把握。把握住属于自己的幸福,祝你们都找到自己的幸福!!。

    p***

其他答案

  • 我认为你应该放弃,如果你作为他的朋友应该为他高兴啊因该祝福他们.
    不是你的他永远不属于你,是你的他永远属于你.我想你还没有到时候吧

    蓝***

  • 你们不可以在一起
    爱她不要让她失去最好的朋友

    小***

  • 你如果想和他在一起,就要承受很大的压力,包括来自你前男友和其他朋友的压力,况且他也有很大的压力,这种压力不是谁都能承受的。有时候爱情之所以美丽就是因为它存在的不确定性,可能总有残缺,总有遗憾。不一定非在一起才是最好的,也许让自己放手反而会轻松一些,这样你们也能更好的处理这段感情

    t***

  • 看他对你重不重要  先想办法要他回到你身边再说 省得以后你想找却失去了机会啊

  • 没什么怎么办的,如果你们是真心相爱,爱情一定是最大的!
    要尊重自己的感情
    而且要对自己的爱负责

    想***