两台电脑如何互连

两台电脑要有自带的集成网卡互连,听说用连接ADSL的网线是不行的.那应该用什么样网线呢?

好评回答
    用对等网接线法,交叉线,双绞线的第1根与第3根对调,第2根与第6根对调

    1***

其他答案

  • 有四种方法:
    1、同时安装网卡,只要一根网线即可(无需集线器)。
    2、用串口直线电览(10元左右)
    3、同时有Modem也可以连接。
    4、用USB连接线。

    g***

  • 直连的话普通网线不行要用双绞线,可以去卖网线的地方做一根,然后把你们的ip为同一网段就ok了,如   And
    参考:

    a***

  • 如果有实力的话用交换机,HUB,那个ADSL线就可以用上了,

    b***

  • adsl是平行线改成交叉线就可以了

    n***