劲舞团的新手区里怎样卡高级的歌啊?

好评回答
    打个比方~~
    你先进动感空间~然后随便进自由去建房~
    再退出~一直退到动感空间~
    然后再进动感空间(一定要和先前的一样)
    这时~重点了~弹出来的选自由还是新手的对话框~
    默认的必须是新手~可以选新手的频道~进去了就卡到歌了~
    如果默认的是自由~而你选了新手~就卡不到了~
    那就再退出~多试几次吧~

    _***

其他答案

  • 什么是高级歌???188的么???

    小***

  • 先进自由区!建房!有歌后退出!再进!不要自己点新手区!等机器默认进入新手区!

    潴***

  • 比如说  你进了新手1 频道2   然后退出到动感 进自由1频道2  然后退出 再进 原来的新手1频道2  如果那时候正好红色落在新手 1   那你进了新手1频道2  就可以卡到 高级歌

    1***

  • 进入新手后在大厅点录象播放,右下角会弹出一个对话框,如里面有保存的录象请全部删除,然后点对话框上的播放,再随便进入一个房间,如过里面没有人就退出,就OK了

    丫***