劲舞团新手区怎么出9键?

劲舞团新手区怎么出9键?也就是在第一次暴后舞步就跟同步的不一样?

好评回答
    这个我知道两种方法,我就教你一种简单的吧.到游戏大厅点击录象播放,之后会弹出一个框,然后你再点击方框中的录象播放,再随便进一个房间,然后退出.这样就随便进新手里的哪个房间都有9步了.

    妖***

其他答案

  • 你先到游戏大厅,点播放录象,然后随便点击一个录象``到录象里边点退出```然后再点播放录象,点删除``删除完录象以后随便进一个房间,你会发现房间里边看不到人``这时候你就卡歌成功了``退出房间```再进别的游戏房间``就是9键的了

    喻***