有谁知道韩剧《宫》一共有几集?

好评回答
    韩国的电视剧都是一边拍摄制作,一边播出的。
    不象咱们中国,是一部电视剧全部制作完成,然后再开始播出。
    韩国电视剧往往是今天要播出了,前一天还在赶着拍这一集呢。
    所以韩国电视剧的剧本经常会根据观众的反映,做一些适时的修改。
    还有,韩国电视剧不是象咱们中国,每天晚上播出1集或者2集,而是分[周一周二电视剧]和[周三周四电视剧],[周一周二电视剧]就是在每周一和周二晚上各播出1集,第3集就要等到下周一和周二了。[周三周四电视剧]也如此。
    所以《宫》也是一边拍摄制作,一边播出的,所以还没有拍完,谁也不知道它到底有几集。
    它是[周三周四电视剧],所以每周三和周四的晚上才播出1集。

    e***