总想摸女孩子乳房怎么办?

好评回答
      培养自制力。自制力是良好的意志品质之一,它表现为能够用理智驾驭情感与欲望。进入青春期后,常有一种性萌动的体验。它常常是性本能的冲动,人是可以通过意志去节制这种本能冲动的。因此,我们要学会克制冲动,凡遇到想做而暂时不该做的事,特别要注意克制防止冲动行为的发生。

    博***

其他答案

  • 是不是还没有结婚啊。。。。可能是太需要性了。。。。那就找一个女朋友解决咯

    h***

  • 1.你去那么想.没有人来限制你,也不可能有人来限制你.
    2.你想是可以的,但决不能把所想的马上去变为实际行动!一定要克制自己的行为!否则你将随时可能被人告发性骚扰或耍流氓!

    宝***

  • 找个女朋友吧。因为想摸女人而找女友这个逻辑很欠凑,但谁能否认这是一个潜在的原动力呢?
    换个说法,你长大了,懂男女之事了~~~

    烦***

  • 自己找一个模特

    好***

  • 想是没有用的 你要感模你认识的女孩 就好了

    鸿***

  • 那你就准备挨巴掌吧

    d***

  • 人是要靠自己的毅力、意志和理智来控制自己的性冲动的。如果你控制不住,那么就麻烦了.

    1***