他吻我的时候在摸我的乳房,是不是不尊重我?

好评回答
    很正常,他只要不突破那道防线,就不算越轨,总之,适当地满足他,但也有界线.男的在这时候有点需要,但不能全满足.

    青***

其他答案

  • 这是很正常的,吻和摸乳房都是抚摸的正常表现.是不是不尊重你?这个问题要看你们的关系,是不是发展到这种地步喽?!如果你反感可以拒绝,不觉得那可以自然的接受.

    x***

  • 这是正常的表现

    王***

  • 我觉得关键是你觉得反感么,不觉得那就是自然的接受,心理上存在一些感觉是正常的,可能因为你接触的男性很少没有这方面的经验,不过如果当时你作出了抗拒的举动而该男子仍然我行我素,那就该考虑一下此人的动机了

    吉***

  • 先看看你想他抚摸你什么,

    1***

  • 吻和摸乳房都是抚摸的正常表现,女人的乳房在一生中的绝大多数时间里视为男人准备的。摸一摸很正常,你不让摸才不正常。

    l***

  • 尊不尊重要看你怎么看他而已?那你自己喜欢他这样吗?如果喜欢,那就无所谓罗!

    I***

  • 是你男朋友很正常的表现,倒是你表现得太敏感了!除非你已经明确表示拒绝他,他还如此这般的动作,那就是不尊重你了!

    w***

  • 我想,這?得看情?r,你??是在????他吻了你很多次你也?]拒絕過,吻的再進一步就是?崦?你?是?]拒絕不感到反感,我想他??M一步......
    要是你????]正式???刍???????他一開始或第二三次吻你,就有這?拥呐e??那他也有點隨便了些,也可能說他自制能力差了些.你不喜?g你可以告訴他這?幼鍪遣皇翘炝?可能拒絕他.要是在你反感拒絕他的同?r,他?是這??那他真的不尊重你.我想??是這?拥?

    常***

  • 太正常了!
    这有什么好奇怪的么?

    鄙***

  • 很正常的

    阿***

  • 这是色的表现,为什么现实社会会有那么多的人未婚同居,这也是有一定关系的。你喜欢就是尊重,你不喜欢就是不尊重。看你怎么认为啦。

    g***

  •    自然举动,男人吻女人的时候,手不会闲着

    小***

  • 我觉得这是人的本能
    如果你第一次没有拒绝,那当然就有以后的第二次第三次咯
    所以如果你不喜欢的话
    我觉得可以直接跟他说
    可能你觉得你们的关系是不是太快了点
    如果不说
    他就会觉得是可以的,你同意的
    甚至以后会更加变本加厉
    不过这也要看你们的发展了,如果你觉得可以了,可以到达这样的地步了,那就不用拒绝啦

    J***

  • 感觉好就没什么了 不喜欢那就是不尊重你拉。

    慕***

  • 这是正常的表现

    h***