宠物估价高手请进.

一区射手96级水蓝4D 掉2攻2防
4个10技 2单2强 值多少MB

全部答案

  • 我认为水蓝不掉魔已经很不错了掉了2防是不太完美但是等级技能都不错水蓝是属性也不错虽然被人克但是在PK中是很实用的要我来估价的话我认为200W以上应该可以~~

    万***

  • 虽然不知道楼主为什么要选择卖而不是自练.
    水蓝能不掉魔已经很好了.而且已经是96级了.
    不掉血敏.掉2防对这只水蓝影响已经不大了.毕竟已经96级了.

    一区价格一般偏高.250~290WUP.
    低于250W没必要卖.
    不过换作是我一定选择自练..呵呵.纯属各人意见!~

    z***

  • 200W以前你就别考虑卖了~~~
    不管人家说什么~~~200W以上不可能卖不出去!

    不***

  • 4当水蓝96带10技能450W最少

    f***

  • ……90W不是吧 这么好的水兰至少250W 你要卖90W我要2只

    s***

  • 350W+等级技能都不错,,,掉的也还算可以吧,,,

  • 200W左右  现在你去卖的话就是着个价就可以出手了 买你宠的人一定是咬住2防来杀价 你的掉了2防价也就高不了多少了   不过我是你的话 我就不卖了好宠自己留着了啊 卖了做什么啊 (以上个人意见)祝你卖个好价  !!!

    f***

  •   我个人认为90万,再贵就没人要了,!谢谢·

    征***

  • 500W不少

    1***

  • 300W 没有问题~~~~~~~~~

    f***

  • 很不错的充
    能卖400W

    j***

  • 很不错的水蓝~虽然掉了2防,但还上可以卖个好价钱
    最少250W这是保守价,你可以适当在加些~
    楼上的价钱比较合适250W~300W

    8***

  • 我也是1区的射手,以这服不掉魔的水蓝来说能卖到200W+,而且不掉血和敏,能到250-300W吧!

    q***

  • 我认为水蓝不掉魔已经很不错了掉了2防是不太完美但是等级技能都不错水蓝是属性也不错虽然被人克但是在PK中是很实用的要我来估价的话我认为200W以上应该可以~~

    战***

  • 等级价100W,技能价以及档次价80W,180W

    f***