怎么才能忘记过去

想忘记过去的一切,又无法与人讲,离开这里。每天还得装得若无其事。可这一切以无法承受,我该如何?

好评回答

其他答案

  • 到另个环境去开创重新找回自信改变自我

  • 我现在也正为这样的事情而烦恼着,忘记过去真的需要时间的洗刷

    v***

  • 和朋友聊聊,排遣心中的苦闷,是一个不错的方法,同时也要适当做一些自己喜欢的运动。不要总沉溺在过去的往事中,有时人的思维定向后,就容易钻牛角尖,越想越走不出来,心情越来越不好,往事就会如影相随。我们这样做不是为了逃避过去,正是因为有了过去的一切,才有了我们的现在,那么现在最重要是什么呢?是为了开心、快乐地生活,为了将来有一个更美好的明天。

    g***

  • 只要就能好好努力生活,过去的事很快就能忘记了。

    元***

  • 建议:把自己内心所想的记载在日记里,当成一种无言的发泄。或者让自己静静呆在一个空间里,什么都不用去想,让自己思绪慢慢地平静。

    芳***

  • 忘记过去并不是一件容易的事,时间是最好的医生.但你不能总沉迷于过去中,要善于总结过去.找出失败和痛苦的原因.多学习各种知识充实自己.有时一本好书.一部好电影.一个新朋友一个笑话甚至摔一个跟头都会让你心情突然一下子高兴起来.走出来吧.外面的世界向你敞开着,许多美好的东西在等着你!

    非***

  • 正是因为有经历 你才是现在的你 都感受过了的人、事 怎么可能说忘就忘 向前看并不代表要忘记过去 正是有了过去 才能使你向前迈进

    p***

  • 嗯,跟我说吧,反正你也不认识我,我也不会把你的事说出去,就把我当成一个大姐姐,把心里的苦衷全说出来就会舒服了,说不定我还能给你一些建议。因为我也试过度过痛苦岁月的滋味,说出来怕朋友听了说出去,不说自己心里难受,我写的日记自己每次看到都泪流满脸的。不过,一切都随着时间而消逝了。

    静***