如何学会忘记?

怎样才能忘记过去?忘记我曾经的爱,好难过.每天都在想啊。但是已经没办法挽回了.所以还是要放弃

好评回答
    首选是找个自己特喜欢的事来做,并且能做到忘我。如果你还是个学生,你可以树立目标,超出你的不可能,获得意想不到的结果,它会给你带来欢乐,那你会得到更多,你会感到原来这还不错;如果你不曾成家,那你的机会更多,你可以努力工作,有了好工作,还能没有好的感情,去爱个人总没有被人爱强,我是过来人,放心吧,你会为你以前失去的感到庆幸;如果你己成家,那请你对己拥有的负责,那你将会有更美好的生活。相信我吧失去的那说明那不是你的,拥有现在的才是富有的。

    w***

其他答案

  • 如果真的没有希望了,你就应该学会坚强和独立.你不需要刻意的忘记他,但你必须重新找回自己,不然你输的不仅是你的爱情,还有其他的东西.你认为这样值得吗?就算你多用力的去想,也无法改变事实,况且他可能也不会因为你这样的举动重新和你在一起.最好的办法就是自己在事业上努力,或者在生活上充实自己,才对的起自己.想法设法用自己的能力让自己比他过的好,这才能有最好的结局.为一段没有意义的感情浪费时间和精力,在当你明白以后,会非常后悔的.毕竟你还要生活和寻找新生活.

    s***

  • 楼上说得很有道理,把对他的思念写在日记里想说的全部写出来你会发现心里舒畅很多,也就不会象之前那么痛那么苦了,我跟我男友分手的时候我很伤心也很痛,当时很想给他电话可是我在博客里写了日记写完之后打印出来准备寄去给他,放在包里几天就忘了,之后再去看那篇日记再也不会象之前那么痛那么苦了,只是你还没有遇到一个比他更好的,等你遇到了你就不会再去想他了念他了。愿你幸福快乐!!

    蓝***

  • 忘不了,刻骨铭心过怎会忘记喃。只是时间会淡化一切,也许在过后的某时这段伤痛是你最好的“上进药”。其实你最主要的不是去学会忘记而应该好好的珍惜现在

    十***

  • 我是这么走过这个坎的:
    有的思念用最好的文字记入日记里,有多少写多少,一直写到,噢!就这么多了,封起来,干自已最喜欢事,再找一定要找一个条件比他[或她]还要好的,是一个坚强的人就一定要拿的起,放的下,你只把他[或她]当成你的一部分阅历时,你就从中解脱了

    平***

  • 对你身边关心你的人对她对一点关心!~
    多想一点让自己高兴的事

    堕***

  • 找一些有事做不要让自己闲下来,然后再去找一个不就解决 了

    笑***

  • 忘记的最好办法就是在最快的时间找到新的代替.这样做可能对代替品不太公平,但它是忘记的最好办法.

    w***

  • 相亲去啊。换一个

    1***

  • 忘掉过去的最好办法是尽快找到现在。你想多少过来人也都有过你一样的经历,后来有了新的爱后慢慢就会忘掉过去的,别过于担心,错过一颗树,还有整个森林啊(尽管这句话俗了点)。开心点吧。

    一***

  • 要忘记一段感情,确实不容易.既然努力过之后还是无法挽回,那就学习放弃吧.要忘记曾爱过的人,不是一朝一夕就可以做到的事情,这是需要毅力的,只有逼迫自己不要再去想与他有关的一切事情,只想坏的,不想好的,关于他的一切都不要去知道.也不要再保持联系,直到你能坦然面对为止.平时多和朋友一起,时间是可以冲淡一切的.我相信.可以的.

    碧***