合魔龙首饰和衣服问题

合雷霆首饰现在除了要绒丝和3个骨头外还需要多少声望。
8张图合雷霆衣服最少要放几样圣战啊,我只有3个声头,不敢合啊,怕碎,有合成的说说经验啊

好评回答
    以我的经验是:合衣服时放首饰是1个头盔2个戒指2个手镯,合什么衣服都这样~!相不相信就看你的了,反正我就是这样合的,成功率很大的,不敢说是%100也敢说是%80。反正我就是这样合的了,不过先说好,我就合过俩次,但是没有失败哦!我和上位的一样,所需要的都是60点声望!~相信我的话就照样办吧!~

    杀***

其他答案

  • 没有 百分百成功的    需要60点首饰至少40的

    k***

  • 我刚合雷霆男不久,配方如下:
    圣头、链、手、戒各一个,一次成功!!

    一***

  • 本人成功合成衣服所需赤月首饰材料配方
    光芒道袍男/2天尊戒2手2头2项链 合成成功
    列焰魔衣女/2法戒2手2头2项链   合成成功
    总之配方2222就可以100%成功,至少我没失败过
    所需声望60点

    战***

  • 合首饰不要声望  合衣服最少放1个  多放10个当然你放的多成功率就大

    残***