关于全覆套的问题!

请问一下,全身甲,全覆头,全覆盾(最好还有全覆鞋,全覆长手)的制作卷什么怪掉,组件什么怪掉?还有制作材料是什么?

好评回答
      好累,记得来采纳啊~~~~~~~~
    |燃烧的沼泽|
    泰棱:制作卷轴-全覆式长靴
    沼泽审判官:制作卷轴-全覆式长靴,
    不死的刑罚:制作卷轴-全覆式长靴
    玛许飞龙:全身盔甲,全身盔甲的原料
    |欧瑞北方|
    狩猎翼魔:制作卷轴 -全覆式长手套,制作卷轴 - 全身盔甲(回收)
    |昂赫瀑布|
    哈里特蜥蜴人弓箭手:全覆式盾,制作卷轴-全覆式盾
    哈里特蜥蜴人战士:全覆式头盔,全覆式头盔的组件,全覆式盾,全覆式盾的碎片
    哈里特蜥蜴人咒术士:全覆式头盔
    哈里特蜥蜴人族长:全覆式头盔的组件,全覆式盾的碎片。
       |亚丁区域| 巴诺尔赛勒诺斯族长:制作卷轴-全身盔甲(回收) |巨人洞穴| 英葛则:全覆式长靴,全覆式长靴的碎片,全覆式长手套,全覆式长手套的碎片,全覆式长手套的碎片(回收) 巴蓝伍德:全覆式长靴,全覆式长靴的碎片,全覆式长手套,全覆式长手套的碎片(回收) 科兰洛特:全覆式长靴的碎片 制作: 全身盔甲(100%成功):全身盔甲的原料x11 铁匠模具x4 米索莉合金x36 纯化的研磨剂x12 结晶C级x140 宝石C级x73 全覆式头盔(100%成功):全覆式头盔的组件x11 铁匠模具x1 高级皮革x26 结晶C级x36 宝 全覆式长靴(100%成功):全覆式长靴的碎片x11 高级皮革x24 高级软皮x3 结晶C级x24 宝 全覆式长手套(100%成功):全覆式长手套的碎片x11 高级皮革x24 高级软皮x3 结晶C级 全覆式盾(100%成功):全覆式盾的碎片x11 米索莉合金x9 合成的炭焦x3 高级皮革x3 结晶C级x25 宝石C级x10 。

    m***

其他答案

  • 2楼的正解

    e***

  • 楼上的掉落资料是错误的....
    全身甲:
       制作卷 死亡骑士(KT2) 掉落  巴挪尔赛勒诺斯族长(亚丁) 回收
       材料   巴里夫的宠物(巨人洞) 回收 死亡之刃 回收(这也是它贵的原因)
    全覆头\盾:
       制作卷 头 哈丽雅特蜥蜴人士兵(瀑布)掉落 盾 哈丽雅特蜥蜴人弓箭手(瀑布)掉落
       材料 玛鲁克魅魔图伦(龙谷) 掉落\回收 哈丽雅特蜥蜴人战士(瀑布) 掉落
    全手\靴:
       制作卷 手 狩猎翼魔(龙谷) 掉落 靴 泰棱(沼泽) 掉落
       材料  独角兽首领(精灵谷) 掉落  英武则(巨人洞门口) 掉落 飞龙(龙谷)回收靴材料 巴蓝伍德(巨人洞门口) 掉落\回收

    回***