你心目中最理想的身高是多少(包括男女)?为什么?

好评回答
    给外人看着顺眼是女孩1米六到1米七,男孩一米七五左右.自己要是感觉好,身高没多大关系的.

    我***

其他答案

  • 170---180 顺眼

    鸿***

  • 身高差距10~15为好

    d***

  • 这些跟每个人的长相也有关的....主要是看的顺眼,自己本身协调就OK

    天***

  • 这个不重要,感情是第一位的,

    水***

  • 就是嘛!我 男朋友也比我高一点,可是也一样没有影响我们的感情啊!我以前的男朋友一米八四呢,可是我才一米六五,他总觉得我个子矮,我感觉很不公平,所以我们分手了!我以前也很爱他,可是我们不是一样分手了吗!身高不是问题,重要的是你们的感情!!!你说对吗?

    爱***

  • 我觉得这个问题不是绝对的,而是相对的,我们不是美院也不是研究人体美学的,所以只能以一个普通人的眼光来看待这个问题,那么我觉得如果我是一个身高1.50到1.60之间的话,那我就会觉得1.701.75之间的男的是很不错了,因为这是个协调的问题,甚高并不会给我们的生活带来什么不便,人们想增高只是因为和朋友相处时候的自卑造成的,那么看到了这点就没必要自卑了,我是1.60到1.70之间的话嗯那我就希望我的男友在1.75到1.85之间,原因同上,女的也是一样

    漂***

  • 在茫茫人海中,不需仰视和俯视就好.

    清***

  • 身高不是距离

    宝***

  • 爱一个人非要在乎他的身高吗???我老公只有170,我有166,本人又特爱穿高跟鞋,走在路上,我高过他很多,但并不影响我的心情,因为我爱他.

    1***

  • 男的最理想的身高是175-185
    女的最理想的身高是160-170
    因为这样的身高最顺眼。

    凰***