各位大虾好`` 我是一个初三的学生 即将毕业了 我要给自己喜欢的人写毕业留言有什么经典的请告诉我谢了

各位大虾好`` 我是一个初三的学生 即将毕业了 我要给自己喜欢的人写毕业留言有什么经典的请告诉我谢了   马上就要毕业了
       给曾经喜欢过 现在也还有些感觉的她
           写毕业留言  该写些啥呢?
             谢各位大虾了~

好评回答
    写这些多庸俗啊。不要追求华丽的词,没用,反而会让人觉得是抄的,很假。你应该用自己的真情实感写一段话。不管你写的精不精彩,写的有没有多华丽的词来修饰,只要是你的真情就好了。
    举个例子吧,我们每到过年的时候大家都会收到短信祝福,刚开始很新鲜,但是到后来一条同样的短信都能给你发上十几遍,你不郁闷吗?!反正到后来觉得千篇一律,都不是自己写的,所以就不看了。但是如果有人给你发自己写的哪怕几个字我想你一定会很感动。
    所以毕业留言这东西大家都在想有什么好的模式可以借用,所以建议你自己写,写你的真情实感,这样会很好。
    祝你好运~

    笨***

其他答案

  • 为中华之崛起而读书!

    未***

  • 宝贝 其实我暗恋你很久了
    眼看就要分别
    我只想把自己的真心话说出来
    我很喜欢你

    陈***

  • 亲爱的,你不要这样呀?还写留言?有快毕业了,就算你写的再好又有什么用呀?表白吧!!!他记的会更清楚!

    爱***

  • 直接说得的,你以后就不会后悔的,即使被她拒绝了心理也没有遗憾。
    “毕业以后我们在***见!”

  • 恋上我,你会幸福的.

    p***

  • 马上就要毕业了
    给曾经喜欢过 现在也还有些感觉的她
    写毕业留言 该写些啥呢?
    谢各位大虾了~
    留言:过去的时光没有好好珍惜,失去了才知道那是多么可惜!

    你***

  • 就留"我喜欢你,做我女朋友吧!"

    卧***

  • 1.天有多长.地有都远,你是我永久的怀念!
    2.生命中无意的插曲往往变成美好的回忆,是否我也是你生命中的一段插曲,你的回忆太拥挤也许没有我的空隙,可我的回忆却早已为你留下一片天地!
    3.不知道流星能够飞多久,值不值得追求,不知道樱花能够开多久值不值得等候....

    冰***

  • 还想留言?
    追啊

    萧***