我用狙打开瞄准镜后鼠标移动有严重延迟,玩的时间越长越延迟时间越长

如何延迟时间

我用狙打开瞄准镜后鼠标移动有严重延迟,玩的时间越长越延迟时间越长

请问怎么解决啊,根本没法是AWP,帮帮我啊,求求大家了.中毒了?

好评回答
    上网的话看你网速怎样
    单机的话看你配置怎样
    什么时候出现的?
    运行其它程序比平时慢吗?
    不放心可以先杀毒,
    可以做做碎片整理,会好一些,
    大游戏不要装在系统盘,也不要装在放置主要页面文件的分区
    那样会慢的。
    玩CS时退出其它程序,尤其你机器配置不高时
    我以前在浩方玩,latency(网络延时)超过300就几乎没法用AWP,和你说的情况一样。

    静***

其他答案

  • 嘿,你是不是自己组装的机?要是自己组装的机,我想应该是显卡不兼容。不过,如果你加大内存到256以上,应该就会没问题了!可别告诉我,你的机还没到P3.800Hz!如果是,你就要进行大换血了!:)

    飞***

  • 谁让你开金山毒霸了。谁让你用铁通了。不用铁通谁让你用360一年的了,你用720的不就得了,谁让你开那么高的显示比例了。800*600就行了。谁让你鼠标敏那么高,3。5以下不就得了。谁让你起六个以下绿点的游戏了。最后谁让你用狙了。呵呵。实在不行开镜开枪同时按下F键开灯,又没有枪声换枪又快。

    1***

  •     看网速,PING高是最可能的原因.配置不是原因,要知道能完开CS说明配置可以,不可能单影响开镜后的延迟.中毒就更不可能了,原因简单,以为你已经进入了游戏.

    梦***