怎么才能在10级左右学得乱射技能.

我新开一个小号想早点学乱.可是想把半天得不到方法,希望大家帮助.

好评回答
    能是能,但是如果你已经就职了弓手的话,一切要重头开始。
    具体步骤:
    1。就职猎人,带一组盐,解忍者就职任务。
    2。将任务完全解完,以便自己可以从秋刀奈处直接进忍者隐藏之家。
    3。就职弓手。
    4。从秋刀奈处进小路,然后从另一边出去,抵达维村,然后找一个大号带你过海,即可学乱射。
    注意,从秋刀奈处进去后,不能从开拓者那里出去,因为会被河挡住,具体出去的位置看图,维村侧这里有两个出口。

    潇***

其他答案

  •  可以!我6级魔法师都学了全魔呢!

    9***

  • 如果你喜欢,1 级的人物都可以去学,方法上面都有人说了,但是没有什么必要,还是先连到20级再去学吧。

    y***

  • 我1级练到20级才用了3小时不到.......自己大号带D,还是练到20级再去吧,还要有过海戒指

    r***

  • 只有1种方法~就是技能屋通行证~
    忍者任务的必要规定见下~:
    职业限定 无 备注 无

    必要等级 Lv 20 推荐等级 Lv 30+;5人
    时间限制 无 起始地点 法兰城安其摩酒吧
    重复完成 可 头目战 依玩家的选择决定
    任务奖赏 忍者就职资格,暗杀技能习得以及岚之系列护身符
    不知道10级能不能传海~要是能的话你做生产带3急物品过洞之后就去做弓在传海打号带过去打~

    x***

  • 很简单的告诉你两个字"做梦"

    麻***

  • 你想那么早学乱,应该是为了多些经验和称号的问题吧
    但你这样转来转去的对你称号也没太大好处,而且你做忍任务,还不如找高级号带你去高地打卡杀鸡,10级每场经验轻松过1000,正常练级的情况下,一个弓20可以唱歌了,就算出意外,20学完乱,22级也能唱了。。。
    不过你要是以后想用弓陪封抓螳螂,如楼上各位提供路线,作忍任务也不错

    爱***

  • 有空饿
    有那个时间做这个任务那个任务,不如打个卡冲到20大号带去
    - -#  一个乌克蓝任务时间 1-20都可以了

    h***

  • 可以按潇湘夜雨所讲的方法就职,不过,这样做的话还不如直接把弓手练到25级来的更快些

    壹***

  • 这是完全可以的。方法如下。就职采集或生产系,带三级相应物品过熊洞。
    用大号带完忍王任务。要做完才从法兰南的那渔夫传忍者村。
    然后小号,恢复成游民,再就职弓手。
    从法兰南用去忍者屋的方法,从右边出来去维村。
    用大号(要有熊哥的过海戒指)带过海底,带到奇利,带过洪恩大风洞,
    带到索奇亚沙漠就能学到乱射了。用 这个方法,理论上可以一级就学乱。
    祝你好运,早点学到哟。
    分要给我啦

  • 先做乌克兰任务
    在乌克兰过去就可以学了

    a***

  • 只有1个办法,就是技能屋通行证...
    别的法子都不行的。

    蕞***

  • 不可能的。
    因为乱射只能是弓箭手学习。
    10级的小人要过海,必须是生产系的。既然是生产系怎么能学乱射那。
    忍是可以1级就职的。因为打完忍王就可以就职的。所以用1级小人先就职生产系,再转是可以的。好像除了这个其他职业都不行的。