什么时候才可以再有马牌兑换的活动啊 ?

我经验有600多积分可以兑换马牌了。
但是活动经验停止了。
我想知道还有这样的活动吗?
要是没有要怎么样才能得到马牌啊?

全部答案

  • 以后有可能在开或者有别的活动积分留着还是好的

    小***

  • 估计等没几个人再愿意冲卡玩时会推出新的东西让你换
    是骡子是马得到时候看了

    汉***

  • 我从来就没敢想过有钱来买马,你们真是富翁呀

    黄***

  • 希望能推出麒麟,我好不容易凑了1000W

    我***

  • 没有了,要马可以卖宠物管理员的,不过是75级的

    超***

  • 还会有积分兑换活动的,等等吧
    但是据官方的说法,上次浮云马的活动结束以后,就不会再有任何方式可以弄到这种马了,绝版了(你想要浮云马,只能在游戏里跟别的玩家买)
    不过,没有浮云马,不排除官方会推出别的什么马,你可以等待一下

    包***