3月游泰山

应当注意什么问题

好评回答
        游泰山的最佳时间为每年的3月到11月。注意事项:1、山上昼夜温差大,若在山上住宿,尽管有大衣可租,但自己最好多备一件衣服。2、上山宜穿旅游鞋、平跟布鞋,不要穿高跟鞋。3、徒步登山要脚踏实地,速度不要太急,照相尤其注意脚下,所谓“看景不走路,走路不看景”。

    3***

其他答案

  • 我现在泰安,昨天这里下雪了,你说冷布?另外,三月天不一顶很好,带上雨具,常被药品,,穿衣服包暖,轻薄一点,其他的你到这里都买到。

    追***

  •     泰山为五岳之首,拥有一千五百四十八米的高度。如果选择三月份登泰山,我认为这个季节很好,但是应注意以下问题:
        1、穿登山鞋。山路崎岖,特别是春天登山,有的地方的冰雪未化,最好穿旅游鞋登山,走起路来踩得稳当。
        2、注意防寒。俗称“高度上升1000米,温度下降6度“,三月份登泰山会造成人在登山时必然出汗,而随着高度上升而温度越来越低,这是就要注意防止冷气袭击,特别是半路歇息时应穿上羽绒服。
        3、注意防风。阳春三月正是多风的季节,注意防风。
        4、携带常规药品。特别是要携带骨松油、创可贴,以防万一。
        祝你登山顺利!

    豫***