爱问知识人 爱问教育 医院库

哪位用过“李医生”的护肤品怎么样?清痘系列管用吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪位用过“李医生”的护肤品怎么样?清痘系列管用吗?

好评回答

• 李医生的东西我用过,一般吧,我用过的就是清痘系列,用它的时候还行,可一停用痘痘就又冒出来了。我觉得还是得从里面调节,少吃油腻、辛辣的东西,多吃点青菜,经常洗脸,不熬夜,休息好,这段时间我就是这样做的,痘痘少了不少。

其他答案

• 没什么效果。还是自己饮食方面多注意些吧。
  • 太差了,不要买
  • 我的一个朋友用李医生的产品说是很好.她是在李医生的美容院里去的痘,要把原有的痘痘先都用排针去掉才行.看到楼上几位的评价,可见只用它的产品是不行的,要先去痘才行
  • 我用过李医生的去痘的产品,说出来不怕大家笑话,真的很垃圾,还有采诗的痘立消,简直是垃圾中的垃圾,用了根本就没有感觉,还浪费金钱,所以强力的不推荐你使用,我用婷美的就还很不错,有机会你也试试看
  • 我用过一瓶,觉得没什么用,用的时候只是不再多长,但是原来有的还是在那里原封不动的没有去掉,所以我以后是不会再用李医生的东西,当初那个导购小姐在那一直说效果怎么怎么好,我是一点都没感觉出来。
  • 别的没用过,
  • 不好,真是一般,你试试理肤泉去豆的产品不错

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题