爱问知识人 爱问教育 医院库

姐妹们,李医生的护肤品怎么样?

首页 >
生活
护肤
红血丝皮肤用什么护肤品

姐妹们,李医生的护肤品怎么样?

我是敏感性的皮肤,有红血丝,有痘痘印,适合用这个牌子的东西吗?用哪款比较好?

好评回答

其他答案

• 个人觉得她家的美白面膜还好用,补水的那款面膜就比较油,感觉黏得很,不舒服.
    洗面奶一般,美白的那款还好,没什么感觉.去斑的洗面洗了很干,要赶快补水.
    她家的活肤再生面膜建议不要用,刺痛的感觉很强烈,尤其是不小心弄到眼睛周围的皮肤上的时候!!!
  • 我是油性肌膚,因?槟?上?r不?r的冒出?最w小痘子,所以就買了李醫生的神奇暗?水,??開始?覺得不錯,就是酒精味太??不太好
    不過用久了也?]什麼效果
  • 那个神气暗疮水我也在用 感觉效果一般吧 需要连续使用几天才能治好痘痘 但不去痘印 另外刚买了李医生的补水面膜 感觉是同类超市产品中性价比最高的 价格相对便宜 效果也很不错 每片的量都很足 碰上搞活动降价更划算 身边有不少同学在使用 普遍对这个还比较赞的
  • 我觉得好给,不知道别人觉得怎样,反正我觉得好,我身边有四、五个朋友都在用,她们都觉得好!
  • 李医生的产品含汞超标,不要用好。
    我以前也是用它的,在报纸看到这个新闻后就不感用了。开始用时感觉真的不错,但含汞超标的产品你还感用吗。而且含汞超标的危害是在日后的,而且影响深远。所以不要用李医生好,用丁家宜吧,感觉不错,而且丁家宜口碑一像很好。
  •   我用还不错,但是每个人的肤质是不一样的
  • 我没有用过,但是这是有关网上的报道 
    希望能给你多一个角度看世界 

•   李医生的爽肤水的酒精味很重,我并不是很喜欢这个牌子的东西,我觉得东洋之花的产品还不错,价格也不是很贵,你可以试一下
  • 暗疮去印霜,不错,我一直在用

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):