请用过李医生祛痘系列的MM给我点意见~

我22岁,油性皮肤,爱长痘痘,也不是发炎的那种,就是摸上去一颗颗的,不光滑,特别是额头.请问一下,李医生有用吗?我应该使用哪些东东啊?

好评回答
    我现在用李医生的暗疮去印霜。用了两盒,觉得效果不错,有点草药味,涂在脸上凉凉的,很舒服。以前我用李氏的神奇暗疮水,用了两瓶,有点酒精味,有点刺激皮肤,用的多了皮肤有点干,但去痘效果满好的。另外,买暗疮去印霜时赠送的抗痘美白保湿霜到是满好用的,很水润。

    x***

其他答案

  •   我长痘痘也是老问题拉,用过很多产品,李医生的洗面奶效果一般,神奇暗疮水对我也没起作用,想想我用过效果最好的还是军队专用产品--益肤霜,现在还有配套的洗面奶一起用效果更好,只是刚擦了有点油,但治痘效果很好,是采自军医大学的配方,看看电视里那些当兵的皮肤这么好,就知道功效拉。冬天用是最好时机,出汗量不大,如果你太油的话,就选在晚上用,一两周就见效拉,军人专用产品可以放心的用~♂

    剑***

  • 很好啊,物美价廉

    孤***

  •   我也是22岁,是混合性的皮肤.去年底,由于晚上的活动增多,导致额头上长了好多痘痘,用了李医生神奇暗疮水,第二天就开始消炎了,用完一瓶,好了很多,我就没再用了,结果痘痘复发,跟没用差不多.我改用"采诗的痘立消",效果虽然没有李医生神奇暗疮水来得快(大概一星期左右见效),但痘痘好得很彻底,停用之后也没有复发的迹象,而且没有留下痘痕!只用了半支痘立消(我买的25克那种)就解决问题了,剩下的半支,我用来预防痘痘的发生.当时痘痘很严重的时候,朋友笑我的脸是月球表面,现在他们说完全看不出长过痘痘,我好开心~
      李医生神奇暗疮水需要随时往脸上搽,很麻烦,用过的地方皮肤会变得比较干燥;采诗的痘立消只需要早晚各一次就好了,方便很多,而且没有副作用的~
      两者的价格都差不多,我建议你使用采诗的痘立消,你用过之后就会知道我的建议是很正确的啦~

    l***

  • 新肤螨灵好像还行

    V***