我难以忍受,该怎么办?

最近老婆总是嫌弃我赚钱少,说我吃、喝、住、等都是她的,我难以忍受,该怎么办?我的老婆工资比我高,这使她时常挂在嘴上,说我吃、喝、住、用都是她的,而实际也并非如此,她的工资也只是最近几年才比我高,我们家庭的一切,是我父母拿出一大部分钱购置的。平时由于我工作忙,照顾家庭少些,所以家里的一些人都会对她说些好听的话,夸她比较多些,这也是一种安慰吧,可是她把别人恭维她的话都信以为真,以为自己真的就很了不起,越来越厉害,我平时也不和她一样,毕竟在我们这个地方我也算是个有头有脸的人,我怕传扬出去别人笑话,所以就一再忍让,可是前几天我实在忍无可忍:我偶而上网,在QQ上和一个女孩聊天,她看我和女的聊天就大发雷霆,猛的在我脸上就是一拳,打的我眼冒金星,她还撕烂了我的领带,随即就开始泼妇骂街似的骂,由于是晚上,我怕邻居知道丢人,所以我一声没吭。第二天,她还是不罢休,我只好狠狠地扁了她一顿,她提出离婚,我很犹豫,因为我怕给孩子带来不好的影响,孩子是无辜的,我该怎么办?

好评回答
      老婆工资比老公高的现象很普遍的呀.我单位一共5位女士,她们的工资都比她们老公的高,甚至她们的老公有的是临时工,有的是做小买卖的,但也从来没有听说她们因为这个生过气.
      看来你的太太是一位很要强的女性.如果长此下去的话,你们的感情肯定会出现危机的.难啊老弟!自己的将来你可要把握好哟.
      需要注意的一点是:你现在决不能提出离婚.因为你们之间矛盾爆发的起因是因为你和女孩子聊天被她发现了.如果你这个时候提出离婚,那么你的"把柄"就在她的手里了,对你是十分不利的.
      建议你们再好好的谈谈,你的这次爆发也许是件好事,她会有所收敛.当然,如果她还是不知改过,选一个合适的时间,和她摊牌.

    永***

其他答案

  • 你也可以努力一下,自己多挣一点吧,看她还有什么说的。

    l***

  • 好好沟通一下,最好是自己更上一层.

    s***

  • 好好谈谈,没有一定要到离婚的地步。

    一***

  • 两个方面的问题:
    一是除了经济上的表面现象外,她觉得你对她有所忽视,但不能直接表明,只能含蓄地以这么一种形式来表达;同时,你老婆她很在乎你。现实社会的家庭、婚姻关系由于种种原因变的盘根错节,她不想失去你。
    二是她对于你们两人之间的爱情是否忠贞,倘若有比你优秀(她认为)的男性闯入她的心灵世界,那你就得好好考虑了。

    b***

  • 先分居一段时间,最好申请去外地出差。看看她有没悔意,如果不行就离婚,千万别整天吵架,尤其不当小孩的面吵。

    蕊***

  • 彼此真心的谈谈;还有一重要的问题:你们还相爱吗?如果是否定的,就离吧;
    孩子在这种家庭环境成长也未必比离婚后好,反正都是不好的了,除非你们在孩子面前演戏,不过这太苦了。

    w***

  • 离.

    文***