MSN登陆错误代码80072f78,请高手分析连接日志

win2000 sp4 msn版本7.0,直接连ADSL可以上,但通过代理就死活上不去,尝试过GOOGLE搜到的N种办法,例如系统时钟,DLL注册,缓存文件清理等等,还是不行,代理端口采用socks5, f78,特请高手分析一下连接的日志,看到底是哪里的问题,该怎么解决.

win2000 sp……
好评回答
       这种问题一般是由于你的系统时间不对,先校准系统时间,如果仍然无法登录,可能是由于DLL文件注册信息丢失,下载这个批处理文件   运行一下,问题应该可以解决.

    好***

其他答案

  •  1 会不会是时间没有同步,
      这里五楼有同步的Dll文件下载
    2 卸载重装也不行,于是找到C:\Documents and 2Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\MSN Messenger 下的一个文件夹删除之(可能是记录的一些登陆信息),然后重新登陆成功。
    3 在WINDOWS的"开始"菜单下选择"运行",然后依次键入:
    regsvr32 softpub.dll
    regsvr32 mssip32.dll
    regsvr32 intipki.dll(这一次的修复比较久,要大概一分钟左右)
    再次运行你们的MSN就可以啦:)
    4 再不行到这里看看

    一***

  • 当你的MSN 无法登录,且提示错误代码为80048820,这种问题一般是由于你的系统时间不对,先校准系统时间,如果仍然无法登录,可能是由于DLL文件注册信息丢失,下载这个批处理文件   运行一下,问题应该可以解决.

    s***

  • 高手

    电***