挂机问题~请高手指点

我在战场里常看见很多人挂机,他们就站在原地过几秒跳一下或者是蹲下。请问他们是怎么弄的?

全部答案

  • 那个一般是用按键精灵或者是其他的 插件(软件)完成的
    这2类软件都是大同小异,就是模拟鼠标和键盘的动作
    对游戏进行操作,能够实现自动进入,退出战场
    不过需要注意的是
    如果你使用exe的软件不用自己配置脚本 不过经常有木马,谨慎些好
    如过你用的是按键精灵,下载后查病毒,配置好脚本就可以了。
    他们一跳一跳的就是通过软件模拟键盘操作,防止进入/afk而离开战场作的
    基本上可以实现 无人看守的 战场挂机
    但是不是100%成功,偶尔也有可能进不去,呵呵

    l***

  • 好象是魔兽精灵吧~肯定是插件~每10秒自动跳一下~
                              PS:鄙视挂机的

    水***