我是刚刚练的SS,好痛苦呀~谁能告诉我怎么练呀!大家帮帮我呀

好评回答
    追求攻击的话以痛苦为主比较好,
    追求保命的话以恶魔为主比较好,
    具体看个人喜好,
    不过要是自己升级的话,尽量要让宝宝顶,
    嘎嘎

    小***

其他答案

  • ss很好练啊,我一周就到45了

    乌***

  • SS是决斗厉害,不是什么人家说的BUG,练级虽说痛苦喜的比较快,但到了中立地带就很郁闷,低级FB没人要的,我到了60级才去怒焰和哀号~痛苦的练级吧,60以后SS才有春天,前期不段的做任务最快,练级没人要组你,FB要到团队才有人要,5人FB你别想进去,我做个马任务去TL,没人组我,搞到去用复活BUG。(我单指人缘不怎么样,又没高级带的,你能进个好工会回有人组你去FB的)
    60以后刷整套恶魔之心或复仇以后就很BT,没好装备前回给贼偷袭的和郁闷。
    总之前期练级都是单练

    别***

  • 一般是蓝胖子顶先上去一下(所有自动全开),然后上DOT先上2个,然后等嘲讽第二次在上献技,然后吸血,出夜幕暗影剑然后转蓝再吸血..........一般是这么打.续航能力强,所以一般痛苦练级比别的快~最好是恶魔痛苦一块,主痛苦副恶魔(个人认为)最快,我以前练的时候没这么多的讲究,三系全加出宏吸和暗影灼烧~~~~~~~~~~这样我感觉快,不过根据这么多的帖子和文章来看还是主痛苦快~~~~~~~~

    拼***

  • 找人带着做任务。快
    前提是人家对任务比较熟,愿帮忙,有空

    r***

  • SS就看宝宝,等等招胖子了,你就给胖子升技能,让它拉主仇恨.自己在后面先上属性,再用暗影剑,基本上是胖子不到的情况下,你一般是不会死了,SS练级一般是很安全的!

    h***