你觉得一个人的心里是不是只可以装一个人`不可以有2个人在心里

我想问的这个问题``我一直都觉得一个人的心里是不可以装下2个人的哈``因为爱是不可以让别人跟你分享的`它只可以和你爱的那个人分享``只可以一个人`因为我现在交的这个男朋友是刚刚和一个女朋友分手的``其实他们在一起2年了``然后分手了``我认识了他``我跟他在一起的也差不多有4个月了`这句话是他问我的``问我心里可以不可以装下2个人`我说的是没有``但是我跟他在一起怎么久``他告诉我他现在喜欢的人是我`你认为我可以相信他吗?因为我觉得一起2年的爱情是不可能怎么快的``不可以就一下子不爱他以前的女朋友``但是我又觉得他还是喜欢我``我不知道怎么解释``我也好迷漫`我希望大家可以告诉我答案``我找不到答案

好评回答
    ?o?中間喜?g過多少人,自始至終藏在心裏最深?的,一定只有一??人。
    但是我覺得
    你其??不必去?取作他心底深?的那??人
    因?那??位置的人通常都是過去?r
    你要?取的是成?現在?r
    走進他的心就好
    陪伴他一?子

    答***

其他答案

  • 我都唔知点讲才好,说是好事吧,、但却又不是,讲是坏事吧,也不行!因为讲是好事吧,证明他杯旧,证明他是一个用情比较深的呀,坏的就是你不好受,觉得他不搞爱你!看开一点吧,只要你和他过得幸福就好了!

    碧***

  • 装的下的,再多都可以,人是精力旺盛的动物,尤其是男人,征战是他们的天性

    梓***

  • 我认为可以,呵呵,很多人都不是这样说嘛,让我的心留下一点留给以前的她.让我大部分的爱留给现在的你.

    蓝***

  • 他现在情况是:
     爱 他的前女友
    喜欢 他的现任女友---你
    时间久一点, 可能会有变化:
    爱你, 而怀念她, 总之不会忘了她
    也就是说, 一个人心中, 是可以装下两个人的, 尤其是男人

    迷***

  • 这种人不可以信

    1***