结婚女人请进~~~有问题要请教

我和我老婆结婚4年了~~每天都要摸她的乳房才睡觉~~但有一天我问她摸她还有感觉吗~~她说:没有了。她们说说是怎么回事?是不是长期摸她就会对同一个男人失去感觉了

好评回答
    她的回答的翻译是:感觉淡了(女人的话是不能全部听表面词义的)。四年了,天天重复同样的动作当然没有那么新鲜了。换换方式,或小别以后再碰她,看她没有感觉才怪。

    开***

其他答案

  • 换方式,激发她的兴趣

    雪***

  • 不是的,那只是你的爱人,为了提醒你,不要以为的做一件事,就像你每天都吃一样的菜,你都会乏味的,何况你和她在一起4年了,你也要想想新的花样吧,在这样下去,你的爱人会认为你不太关心她,不爱她,你每天摸她只是你的习惯了。你自己好好去想想吧,外人是很难真真告诉你的

    小***

  • 可能你老婆说的不是真心话.

    文***