这是为什么

为什么我每次亲完女友后,摸 她的 胸 部 (是隔着衣服的),她 下 面 都 会湿的?我的手还没有摸到她那已经湿了.请问这是为什么?
如果她自己摸自己也是会这样的吗?是什么原因?

好评回答

其他答案

  • 正常的阴道保持有一定的湿润度,在性唤起过程中,由于性兴奋的积累,阴道出现了由少到多的分泌物,使阴道的润滑达到相当高的程度。这些润滑液主要来自子宫颈的分泌液、阴道壁充血所形成的渗出液以及位于阴道口的前庭大腺分泌液。女性只有在男性抚摸后性兴奋达到一定水平情况下,这些液体才能分泌并逐渐增加,她自己是摸不出来的。

    吉***

  • hen很正常,不湿就不正常的!呵呵

  • 她很爱你,你抚摸她那里使她性兴奋了.所以出汗,阴道分泌液了,她自己抚摸和你抚摸感觉完全是不一样的,所以自己抚摸自己是不会那样的.

    公***