请问六十年代出生的女士和先生们

我和老婆是在认识八个月后才有第一次的,那天是白天,是在她的房间里,开始我摸她的乳房和BB,她也摸我的JJ,我想和她做,她推脱着不让我做(以前有几次她也不让我做的),后来可能是让我摸的受不了了,就任我把她的裤子脱下到膝盖(当时她穿的是红色的秋裤,可能是要来月经了),由于裤子没有全脱下来,我也是第一次做,试了几次,JJ都放不进去,后来她让我平躺着,她跨坐在我身上,她用手扶着我的JJ,自己向下坐,才放进去的。当时由于紧张,没有感觉出她的BB是不是很紧,放进去后感觉不是很挤压JJ,但很快就射了(当时她的房间是平房,窗子很低的,人从窗外走就能看到屋内),也没有顾上看是否见红了。第二次再做时,我看到她乳房很坚挺(这是第一次看,以前只是摸过),象是少女的乳房,但又过了不久,当我再看到她的乳房时,就已经变得有点向外和向下翻了,我知道这是因为我们做过几次的缘故。她是一个很内向的人,我问她,她不会告诉我是不是第一次。还有我们都是六十年代出生的人,现在三十多快四十岁了,结婚十年了,平时她对我还可以,她不是一个性欲很强和风流的人,虽然和我试过很多方式做爱,但都是我迫使她做的。结婚十年来,她很少提及初次做的情形,我有时候提起,她也只是一带而过,从不多谈。这十年来我一直感觉很苦恼,请各位有经验的先生女士们帮我分析判断一下,她和我做时是不是处女?

全部答案

  • 十多年之后就不要再提此类的事情了,这样会双方都不高兴的。

    n***

  • 你们都结婚十年了,想点其他的事情吧,是处女怎么样?不是又能怎么样?!

    s***

  • 肯定是!!!!!
    只要两人相爱走到了现在,每一次做爱都会是处女的感觉。何必庸人自扰呢??!!

    c***

  • 不是处女的可能比较大。不过都这么多年了,还管这个做什么。

    t***

  • 你现有想起问这事情,是不是大脑有问题?

    s***

  • 十年你们都这样过来了,你还在乎第一次她是不是处女吗?男子汉把心放开点,你是不是对现在的生活腻烦了所以有了别的想法呢?

    1***

  • 就当是吧,给自己一点安慰和平和的信心.

    s***

  • 做过几次乳房就会向外吗,没听说过,哪来的歪道理。!?

    小***

  • 你总是对此事耿耿与怀,你们的生活会幸福吗?

    x***

  • 当时是处女现在不是处女。

    l***

  •     我是出生在六十年代的,我妻子也是。我觉得六十年代的人背负了太多的家庭和社会责任。问题的关键不在于她是不是处女,而在于现在你们是不是恩爱如故。
        有一点我应该提醒你,那怕是你的妻子,也允许有自己的隐私和个人空间,并不是两个人形影不离才爱得更深。你说对吗?

    秋***

  • 首先她与你做时肯定不是第一次,理由是:1、女孩第一次一般都不知道怎么做,更不会什么女上式。2、女孩对第一次的记忆都是刻骨铭心的,而且是愿意回忆的。由此可以肯定当时已不是处女。
    但是你现在已没有必要重提往事,那样只会增加自己的痛苦和婚姻的裂缝,何苦呢?

    罗***

  • 我记得这个问题你曾经问过,我也回答过。从你们现在的情况看,你们婚内性生活不是很和谐,我不知道你是否有离婚的打算,但是不要拿这件事当作幌子。如果还想继续过下去,就不要胡思乱想。如果不想过的话,就趁早解决,不要因此伤害对方。既然你问到这个问题,我在回答一次,她跟你第一次的时候可以说不是处女了。首先那时候的处女(比较单纯无知)不清楚阴道在何处,更不知道把阴茎向阴道里插,如果她是主动引导你做爱,说明她有过性经历。祝你好运!

    快***

  •    只要现在她对你好,你们在一起感到幸福,你应该珍惜,为何要自寻烦脑呢?楼上的朋友们说的都很对,你不妨都听听,对你会有帮助的。

    斜***

  • 很难正面回答你的问题。是否处女对你真很重要吗?我想你们俩的感情才是最重要的。十年前的事,别费神了。往前看,好好过日子吧。拙见,见笑。

    弘***

  • 你真有问题啊,什么岁数了,好好过日子吧,想那么多干吗,你早干什么去了,

    扬***

  • 你是一个有病的人,都几十年下来了,你不会当他是处女就是了。何必自讨苦吃呢!你不管她以前如何,只要她跟你以后,对你是一片忠心就是了。事情过了那么久,你说的这是你的记忆,是无法去判断的。想开一点。

  • 你毛病,吃饱了没事撑的?是下岗了闲在家里无聊很了?

    亦***