我们谈恋爱快三年拉!可女方的家属坚决不同我该意怎么办?怎么处理?

好评回答
    找到她家人不同意的原因
    只要你们对你们的爱有信心对对方有信心,一切都不是问题啊!
    打消她家人的顾虑,证明给他们看你可以给他们的女儿幸福快乐!
    我的好朋友他们和她的家人抗战了5年了啊!现在抗战胜利明年结婚拉啊 !
    你一定可以的啊!加油啊!只要你们两个一条心哦 !
    祝你们幸福!

    鱼***

其他答案

  • 你要好好的和她家人沟通。你要了解她家人为什么反对你们在一起,找到原因才能解决问题啊。第一,她家人也是希望她生活好,这是确定的。如果有你的不好的地方,能改的一定要改;第二,你和她的感情是否稳定,以后是你们过一辈子,只要两情相悦,其他的不重要;第三,所谓精诚所至,金石为开。努力,奋斗!衷心祝愿你幸福!

    ****

  • 你真得爱她,拿左结婚证。由了宝宝,她家人都吾知了!

    r***

  • 你也真不没有男人味,你不会跟她私奔吗?

    d***

  • 为了什莫呢?

    偶***

  • 只要问自己:女方爱你吗?答案在她那里喔。

    x***

  • 来一招生米做成熟饭!

    l***