为什么谈恋爱时间久了,就很容易吵架?

好评回答
    1 由于长时间相处,对对方的缺点也越来越了解,很多刚恋爱时的神秘和美感都没有了
    2 他(她)由爱情渐渐升华出亲情,人总是对心中最亲近的人最易也最敢发泄情绪
    主要是这两点吧

    w***

其他答案

  •     互相看对方不顺眼拉  以前缺点可以当成优点来看 现在优点都当缺点来看

    贱***

  • 因为两个人小时候的生活环境不同,导至两人的性格不一样,所以时间久了会争吵,我相信两个人如果打算长期在一起,就应该相互体谅一下,事情过去之后都想想为了一点小事情吵嘴是不是不应该,两个人在一起吵架是正常的,所以需要磨合,时间长了自然就不会有这种事情发生了!

    惠***

  • 不是阿 你们是不是应该静下心来,找个环境好的餐厅,公园或是适合谈心的地方,好好聊一下你们现在的状况,了解一下对方的想法,然后再陪对方到他喜欢的地方吃上一顿饭,或是他喜欢的地方购上一次物,前提是心里面一定不要再有这些过节,然对方知道其实上 彼此还是为对方着想的

    a***

  • 因为彼此已经比较熟悉了,神秘感没有了;
    然后相处时间越来越长,双方的缺点也都暴露出来了;
    还有就是越来越拿对方不当外人,也就越来越没有耐性。
    所以很自然的,争吵就多了。

    s***

  • 因为发现不同点后要磨合啊

    l***

  • 要想两个人长久在一起,磕磕碰碰是难免的,放开一些就好了.

    g***

  • 我也同意楼上的意见,有时候难免会有争吵的。大家还是互相体谅一下。相互理解吧。

    笑***

  • 也不一定
    学会宽容

    依***

  • 支持楼上,多点容忍吧

    d***

  • 新鲜甜蜜的初期阶段已经过去,现在更需要包容、宽容、体谅,凡事多站在对方的角度想想,经常吵架很影响感情的,在吵之前一定要冷静一下,三思而吵!!!

    y***

  • 还容易分手了!
    因为彼此都感到厌倦!无法接受彼此的缺点了!

    海***