我的电脑为什么在打开后显示桌面时会突然间重新启动?

当我打开电脑已经启动到桌面时会重新启动??
重新启动前还显示蓝屏和两行英文字母
接着马上就重新启动了
我用杀毒软件还查不出来
可照样每次都这样~~~!

好评回答
          我的机子就曾经出现过与你同样的问题,显示蓝屏和两行英文字母,还有不断地重新启动,用杀毒软件也查不出来……但是咱们是DIY一族,所以遇到问题要自己解决,经过连续三天的折腾后,哈,问题最终还是被我解决了!
        我是这样做的:开机后按F8进入安全模式,当出现是否用安全模式打开电脑的提示时,选择否,这样系统会自动进入还原程序中,这里有系统自动建立的许多个还原点,选择一个还原点,点击还原后再次重新启动,问题就可以解决了。
      这是一个比较好的方法。 如果那样还不行的话,还有第二种方法:首先把启动程序设置为以光盘启动,放入系统安装盘,然后进入安装系统界面,这步会有一个自动修复系统的选项,点R键选择自动修复即可。这种方法也可以修复大部分问题,除了个别程序以个,大部程序都不会变。
       如果那样还不行话,那只好重装系统了,但是重装系统前,仍然可以按F8进入安全模式先备份你需要备份的文件,这样的话即使全新安装也不会有太大的损失了。 有问题再到这里留言吧,我会再次解答。祝你好运!!!。

    1***

其他答案

  • 系统问题咯

    1***

  • 并不一定是上面各位说的那样,还有一点,就是内存出错,将内存取下来擦以下金手指部分,上好后再试一下!

    嗳***

  • 系统奔亏
    建议重装系统(有可能是病毒引起的)

    1***

  • 你的机子可能系统有问题,需要重新做系统,

    1***

  • 能进入安全模式的话,把补丁都打上试试.然后看看CPU是否超频了,恢复默认状态.如果是硬件的问题,你要把你看到的英文记下来,告诉我们.到时候再帮你解决.

    1***

  • 中病毒了!

    1***

  •     我的机子曾经出现过那样的问题,跟你的一样,那是因为系统启动程序被破坏所致,我这样处理的:
        开机后按F8进入安全模式,当出现是否用安全模式进入系统时,按否,这样就进入了系统还原程序,那里有系统自动备份点,然后选择一个还原时间,用系统还原程序来还原系统。
        如果那样还不行的话,用启动盘进行修复,这个功能特别好用,它是把启动程序进行重装。还原后的系统没有任何问题,包括桌面上的东西除了个别情况以外,基本上没有变化,大部分程序都还可以用。
        上面的方法可以任选其一,第一种方法是我采用的方法,没有问题。实在不行你可以用第二种方法,它基本上可以解决所有的启动失败错误。如果这样还不行的话,你可以再把问题提出。祝你好运!!!

    1***

  • 1、打开机箱,看看CPU风扇还会不会转转速有没问题.
    2、拆下硬盘到别的机上接到其它机子的光驱那条线上用杀毒软件(用卡巴基斯好用)杀一下看看是不是中毒了.
    3、好果都不行就全部删掉重装过系统.
    还不行就就拿到电脑公司看一下啦。

    1***

  • 你的机子里是不是有设备在超频,可能是超频带来的不稳定。
    或试试在安全模式杀杀毒。
    实在没办法的时候,试试覆盖性的重新安装。祝你好运!

    1***