只要两个人在一起久了,就会有感情吗?

好评回答
    感情是个很微妙的东西`谁也说不准`感情也是要将缘分的`其实你们相识就是一种缘分``如果相识久了`可能也是注定的缘分`

    雪***

其他答案

  • 在一起久了是会感情的可不一定就是爱,我和男友在一起五年了,五年的感情让我们有了太多共同的习惯和爱好,可就在不久他向我提出了分手,原因是他从来没有爱过我,他不想过这种没有爱的日子。难道五年时间还不长吗?

    念***

  • 我觉得会的
    不过感情可不要强求哦,有时就是因为感觉处的时间太长了不合适也舍不得放弃,那样将就的过了一辈子

    月***

  • 多数人都是很俗气的,会考虑到对方的长相,内涵,还有身家等等。人之常情嘛,所以说日久生情也是有条件的。

    干***

  • 不是哦,可能会发现对方身上越来越多让你难以忍受的缺点.

  • 不用说。答案是肯定的。即使不喜欢对方。还是那句老话。日久生情!

    磊***

  • 有。当她在你身边时那是种习惯,当她不在你身边时你会发现你的生活缺少了什么。

    恋***

  • 无语~~~~~~
    你养条狗 养几年 狗挂了 你还是会掉眼泪的~!
    怎么简单你还问?

    天***

  • 日久生情 不是对每个人都有用的

    方***

  • 一般都会,要看下大家有没意罗?!

    碧***

  • 是的,即使不是爱情,也会有一种习惯对方在身边的感觉。

    l***

  • 真的会有,不瞒你说,我现在的男朋友没有一点让我喜欢的,可是两个人在一起3年了,想放手走开,可是怕自己没有这么大的勇气,所以打算确定没有比他更适合我的人,再说。你要想清楚,如果自己的感情到了没办法处理的时候再走,就晚了!

    H***

  • 不一定的,有句俗话说:日久生情。但不是所有的情感放在一起久了就都很美好,有时“距离也能产生美”!
    你说呢?
    祝你幸福!

    1***