台湾当局提出的“废统”是什么意思?

好评回答
      ?U統:?U?y??医y一綱領
    (政治新?中心?)?y???医y一委?T???9年10月7日,由前?統李登輝(新?)宣布成立。其成立法源依??医y一委?T?O置要點,非法定?C關,?殡`?倏?統府(新?)的任?站?組?挝唬O置目的在主??澈?{?砂蛾P?S發展,依?该裰鳌⒆杂伞⒕弧乖?t,力促中?y一。
       ?y?闪⑨峁才e行過14次?h,最後一次集?窃诿??8年4月8日。政黨?替後??統雖曾在就?典禮中宣示「四不一?]有」原?t:不?吉?立,不???,不?????入??,不??痈淖?現狀的統?公投(新?),也?]有?U除?y綱領與?y???題,但?奈凑匍_?y?? ?y綱領全名??医y一綱領,??y??0年2月23日舉行的第三次?h,以及同年3月14日第2223次召開的行政院院???之後通過。
       ?y綱領闡明:依循大?與台?尘侵?念I土,促成?业慕y一,?侵?斯餐呢?任;其?r?C與方式,首?鹬靥?车?^人民的?嘁?K維護其安全與福祉,在理性、和平、?Φ取⒒セ莸人拇笤?t,分階段建立民主、自由、均富的中?? ?y綱領明定,分近程、中程、遠程三階段目?耍??現中?y一:近程k交流互惠;中程k互信合作;遠程k?f商統一。