家族宠的问题!

问下如何喂家族宠吃东西?具体点!

全部答案

  •   已知家族兽要求食物一览(建议以Ctrl+F寻找该页内容): R1 武器 长剑(1A)、手斧(1A)、勇气之斧(1B)、短矛(1A)、小刀(1A)、木制大型回力标(1A)、福林特斧头(宝箱)
    防具 麻布帽(1A)、硬帽(1B)、软皮甲(1A)、保护衣(1B)、羽毛袍(1A)、轻皮袍(1B)、软皮靴(1A)、运动鞋(1A)、小圆盾(1A)、绿头盔(哥布林)、红头盔(红帽哥布林)
    补给品 生命力回复药(100)、蕃茄酱(1A)、面包(1B)、神圣美乃滋(家族设立任务)、美乃滋芝麻拌饭(家族设立任务)、神圣起司(古代冰室任务)、纳豆(古代冰室任务)、泡菜(古代冰室任务)、鹹鱼乾(古代冰室任务)、神秘的料理(古代冰室任务)、优格(古代冰室任务)
    原料 铜、蕃茄
    其他 影之珍珠(精灵变身任务技之回廊)
    R2 武器 火舌剑(2B)、战斗手斧(2B)、刺枪(2A)、短战弓(2A)、猎弓(2B)、大地之杖(2A)、激流权杖(2B)、圆盘小刀(2A)、细刃掷刀(2B)、追迹者(2A)
    防具 铁板布盔(2A)、青铜铠甲(2A)、羽毛装(2A)、皮装(2B)、网袍(2A)、硬皮靴(2A)、长靴(2B)、安全鞋(2B)、板盾(2A)、赖光的头盔(牛鬼讨伐任务)
    补给品 生命力回复药(150)
    原料 铁、枞、牛奶、大豆
    R3 武器 面包剑(3A)、格斗手斧(3A)、强弓(3A)、魔之手杖(3A)、魔之权杖(3B)、滑翔小刀(3A)、细直刃小刀(3B)
    防具 硬皮帽(3A)、轻型锁炼甲(3A)、硬皮袍(3A)、漩涡重盾(3A)、光之鞋(3A)
    补给品 生命力回复药(200)
    原料 白菜
    R4 武器 长战斧(4A)、穗枪(4A)、耳柄小刀(4A)、 锐角回力标 (4B)、格斗斧(加纳村装备店贩卖)
    防具 角饰头盔(4B)、钢铁铠甲(4A)、乌鸦之袍(4A)
    原料 铁杉
    R5 武器 护卫枪(5A)
    防具 蓝徽章之帽(5A)、高级帽子(5B)、索状铠甲(5B)、环服(5A)、东方法衣(5A)
    原料 琵琶木、鲑鱼
    R6 武器 大型阔刃斧(6B)、长尖枪(6B)、神圣之杖(6B)
    防具 利刃头盔(6B)
    补给品 腌鲭鱼寿司(古代冰室任务)
    原料 米
    R7 武器 双刃枪(7B)
    防具 可爱的扁帽子(7B)、黄金铠甲(7B)、骨衣(7A)
    R8 防具 钢制头盔+(8C)
    补给品 钢制头盔+(8C)
    原料 达马斯矿、单木
    R9 武器 平行弓(9A)、华丽小刀(9A)
    防具 钻石靴(9A)、漆黑之盾(9A)
    补给品 生命力回复药(800)、醋饭寿司(9A)、豪华寿司组(9B)
    原料 谢尔哈特矿
    R10 武器 曲刀(10B)、摘星之弓(10A)、天秤回力标(10B)
    防具 黄金铠甲(10B)、龙之鞋(10B)
    补给品 鱼翅汤(10A)、鳖料理(10B)
    原料 奥利哈钢
    部分物品在艾夏岛中村蔬果店(131。
      150)找卖菜的中村(47。54)购买:盖雷布伦坚果、盖雷布伦水果蛋糕、盖雷布伦水果、梅布尔椰子、艾夏糖、咬咬草、串烧哥布林、盖雷布伦牛奶、串烧哥布林(哥布林要塞任务获取)。

    潇***

  • 我的家族宠现在已经是大型的了
    我一直是为他6木(没别的采集号)
    你有什么采集号就为他什么
    要在他醒的时候喂,先用右键点他
    你会看到好多字,意思有睡的饱不饱
    你和他的好感度,还有就是最想吃的是什么
    然后你会看到最下面有个小方框,把你要为的东西放里面,然后点喂食
    注意:喂他吃的东西40个和1个没区别
    你知道一个一个喂给他就行直到他说吃饱了
    还有给他最想吃的东西时一定要把他喂到饱在给他(那样才管用)
    你也要在饲养栏里放上东西(作用是你忙的时候他会自己去找东西吃)
    告诉你家族宠每天都要喂,不要老饿着他
    家族宠一般睡30分钟醒20分钟
    好了就这么多吧,希望对你有帮助

    杨***

  • 在它不睡觉的时候和它说话
    他下面有个物品栏一个
    你打开你的物品栏把东西扔过去,边上会有个喂食
    最好是喂它想吃的,这样进化快

    M***