邮箱打不开怎么办

输入会员名和密码后登录就出现以下英文字母:Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator,   and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

好评回答
    这位网友您好,邮箱无法登录的原因有很多,与我们的服务器,您的网络状态,浏览器及输入的登录信息等都有关系,具体是哪里出了问题,需要从您无法登录时的系统报错信息来看,以下网址里有不能登录邮箱时的解决方法,请查看一下,有没有您遇到的那种情况。如果没有,请与我们客服中心直接联系,我们会协助您查询原因及解决问题的。
    免费邮箱解决方法

    任你邮邮箱解决方法:

    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    海***

其他答案

  • 那是网络忙所致,请在网络空闲实再试
    提供你一个网速测试点:

    1***

  • 您好,如果您输入的登录信息都正确,也无法登录邮箱,烦请您调整一下浏览器安全级别和隐私。以下是调整浏览器的方法:
    IE6
    到“隐私”标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。重启浏览器之后,就可以正常登陆。
    IE6以下版本
    到“安全”标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。并且将安全级别调整为中级。
    如果依然不能正常登陆,请将 常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之后,再测试。
    如果您的设置正常,还出现这种问题,请尽快与客服中心直接联系,解决您的问题。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***