教父歌词,请高手能帮助翻译一下。

教父歌词

Speak softly, love and hold me warm against your heart
I feel your words, the tender trembling moments start
We're in a world, our very own
Sharing a love that only few have ever known

Wine-colored days warmed by the sun
Deep velvet nights when we are one

Speak softly, love so no one hears us but the sky
The vows of love we make will live until we die
My life is yours and all becau-au-se
You came into my world with love so softly love

Wine-colored days warmed by the sun
Deep velvet nights when we are one
Ah…………

好评回答
    娓娓情声爱语,拥我入怀,于你温磬的心上。
    感触你的心语,柔情的颤抖,阵阵涌起。
    我们处在一个世界,一个没有他人的世界,
    享受着爱,无人知晓。
    太阳烘暖红彤彤天,
    夜晚我们融合为一,天鹅绒中深深沉湎。
    娓娓情声爱语,爱意浓浓,无人耳闻,唯苍天聆听。
    相敬相爱的誓言,爱到生命的极限。
    你中有我,一切因为,
    你怀着缠绵的爱踏入了我的世界。
    太阳烘暖红彤彤的天,
    夜晚我们融合为一,天鹅绒中深深沉湎。
    啊。。。

    a***

其他答案

  • 然说,对你的爱和温暖的心,我认为我觉得你的话,我们开始时刻不停招标 ' 再一个世界,我们有着非常爱自己,只有很少人知道的葡萄酒色天绒深加热太阳是一个夜晚,我们悄悄地说, 爱,没有人听到我们,但天空的誓言爱我们提出将活在我们死一生是你们和所有becau-欧-东南亚你进我的世界充满爱,悄悄爱酒色天变暖了孙深丝绒夜晚我们是AH::::::::

    s***

  • 呢喃,相爱,温暖的抱我在你胸前
    我感受着你的话语,开始轻轻的抖颤
    我们同在一个世界,一个属于我们自己的世界
    分享这只有少数才能懂得的真爱
    红酒般的日子被太阳温暖
    我们融合在柔软光滑的深夜
    温柔的话语,这样的相爱,除了天空没有人会再对我们理会
    我们爱的誓言将一直延续直到我们死去
    我的生命就此属于了你
    因为是你带着如此温柔的情感走入了我的世界
    红酒般的日子被太阳温暖
    我们融合在柔软光滑的深夜
    哦。。。
     刚看到上面的翻译 发现自己的直白  呵呵 不过这也是我的心血啊

    t***

  • 讲话温柔地, 爱让我温暖当我面对您的心时
    我感觉您的言语, 温柔的颤抖片刻开始
    我们是在世界上, 属于我们自己的
    分享只有少数人曾经知道的爱
    太阳温暖了酒色的天
    当我们是一个时,深的天鹅绒的夜晚
    讲话温柔地, 如此的爱没有人听得见我们,除了天空
    我们爱的誓言将延续直到死亡
    我的生命是你的和所有原因
    您那么温柔地带着爱进入了我的世界,如此温柔的爱
    太阳温暖了酒色的天
    当我们是一个时,深的天鹅绒的夜晚
    Ah............

    v***

  • 请轻声说爱,拥我如怀,让我感受温暖,让我倾听你的心。
    我能感受你的话语,温暖而令人颤抖的瞬间就此展开。
    你我同在一个世界,一个属于你我的世界
    你我共享爱意,此外再无他人能够理解。
    日光映红醇酒,是我们美好的时光
    深邃如天鹅绒般的夜晚,你我合二为一
    请轻声说爱,只有天空能听见我们的细语
    海誓山盟,至死不渝
    我的生命属于你,只是因为
    你为我的人生带来了爱情,那么温柔的爱情
    日光映红醇酒,是我们美好的时光
    深邃如天鹅绒般的夜晚,你我合二为一
    啊~~~

    周***