请问高手人类先知在0--20级和20-40级这两个阶段内使用什么装备最好?(从衣服到武器)

急切寻求解决,谢谢各位了

好评回答
    1、0~20穿奉献套装+木头盔,有套装加成,武器拿圣者遗骨或伊娃之泪(同级武器,名字不一样而已)
    2、20~40衣服穿米索莉法袍套装+精灵米手套(手套要不要无所谓,效果不是特别大,但有钱的话可以考虑),武器拿D顶双刀或单手剑配盾,可以单手拿精灵剑或拿本书,有钱的话可以考虑恶魔尖牙,D顶,其他的矛和锤类也可以,主要看魔攻,因为25以后有树精和睡眠,魔攻高定的机率才高,可以救命用。
    3、总的来说衣服比武器要重要,因为前期如果不单练的话武器没什么用,但是也要有个差不多的。
      以上是个人经验,我刚转完先知,呵呵,好了,好运。

    一***

其他答案

  • 0-20 奉贤套 +皮头盔     有增加%15使法速度.其他 普通顶及  腕甲 短靴 武器要 恶毒人偶或祝福十字架,双手是法师魔杖  魔法攻击都是28的

    20-40 米索力法袍上下 + 精灵米索力手套 增加使法速度,降低魔法攻击力5 增加7点移动速度.  30以后去克塔要准备 精灵首饰一套.有钱的话最好配一套轻装甲增加防御力,但是回蓝绝对没法袍多增加的mp也是有限的.还有钱的话配d顶双刀,没事可以上去帮着砍.
    我要提的是辅助最重要是掌握加状态的时间.先知没有消除怪打人欲望的技能.2章有了.

    1***

  • 这就不用问了吧
    当然穿顶级装备拉
    0~20  穿   巫术上下/腕甲/长靴/硬皮/首饰略
    武器嘛单练用巫毒人偶,团练用碎剑
    20~40  米索莉全套/头亏略/精灵首饰一套
    武器   就用D顶双刀拉

    v***

  • 衣服穿奉献套装,至于武器有钱的话D顶最好,没钱就无所谓了,毕竟你单练的时候少,主要是你的辅助技能要学全,对了还有奉献套据说可以穿到2转。

    铁***