本人40级转先知,请问各位,我该穿什么衣服和拿什么武器(我只要刀剑之类的武器)

全部答案

  • 看情况
    有钱就神圣套+巨型头+蓝水晶
    没钱就卡套+巨型(随便什么的C)+蓝水晶(还不够的话就不用水晶了,危急的时候拿个D的能刷蛋定怪就可以了)

    心***

  • 我现在也是2转不久的先知 穿的是神圣 武器是双武士 建议武器用双袭击 比较好看但可是不好找哦:)

    a***

  • 神圣+双武,不二的选择

    c***

  • 没钱还是穿米套 在kt 混到44级 在换卡 套换者神圣  可以不要全套的反正后面开是要换的

    k***

  • 穿卡套吧,卡套一套齐了施法速度快,真是爽
    武器随便,也不用那么好,又不要你去砍
    我拿的是P顶,吃弹便宜,嘎嘎~~~~~

    a***

  • 拿双瑟长剑   穿神圣

    问***

  • 合计要3000万左右

    小***