先知二转前用什么武器,穿什么衣服

全部答案

  • 没钱的话,奉献套加玛那匕首再拿把盾,又不参加打怪要双刀干什么,我就是这样穿到42级,去做转职任务的,因为之前还没考虑好转什么。转成先知后买了把加魔水晶魔杖,在有专职奶妈的情况下继续安全混KT2楼,到44级有人带我去烈士庙,50-60的怪,挡不住了死了几次,在那奉献就没法穿了,只好买卡套了!但原来的玛那匕首别卖,加血时用匕首加D祝福加血,这和用水晶吃C祝福加的血量一样,但省一半的蛋钱,因为转先知后不能学加血技能了,用D武用C武加的血完全一样!而先知组小队练级时常常担任加血的责任,因为没专职奶妈!
    这就是一个穷先知的经历,一样过来了,但如果你有钱,可别学我样子,完全可以买顶的装备!

    路***

  • 衣服是米索丽法套(衣服、袜子、精灵米锁丽手套),这套是加施法速度的,武器就随便了,什么都可以,我有个朋友都50级的先知了还成天空着手跟人家逛龙洞等地方,都服了她了!我感觉拿双刀或仗类武器漂亮,以前恶魔尖牙是书状的时候觉得也可以,可3章变的那样子也忒丑了,所以你要是一女号就别拿了,忒难看。

    坐***

  • D顶双刀,穿米套!

    乐***