求助:中小企业推行电子商务行不行?毕业设计问卷。

共15个问题:(包括单项选择,多项选择和填空)

1. 您公司的名字?

2. 您公司的位置?
_
A.欧洲
3. 您所在公司是从事下列哪个行业的?
_
   A. 食品业    B. 服装业    C. 零售批发商     D. 商场百货    E. 电子产品零售及代理    F. 广告传媒    G. 租凭业务   H. 其他

4. 您所在公司的规模?

    A. 小于10人   B. 10-30人   C. 30-50人   D. 50- 100人   E. 100-200人  F. 200人及以上

5. 您所在公司的经营时间?
_
   A. 1年   B. 2年   C. 3年   E. 4年   F. 5年   G. 6 年及以上

6. 您所在的公司是电子商务模式的企业么?

A. 是   B. 否

7. 您所在公司的电子商务运行时间?
_
   A. 1年   B. 2年   C. 3 年   E. 4年   F. 5年   G. 6 年及以上

8. 您是否满意所在公司的电子商务运行模式?

   A. 是     B. 否    C. 不确定

9. 您是否满意所在公司的电子商务模式对公司盈利的作用?

   A. 是     B. 否     C. 不确定
10. 您所在公司从电子商务模式得到的益处? (多项选择)

A. 财政预算   B. 市场规划   C. 广告宣传   D. 人力资源管理
E. 信息技术支持    F. 客户反馈   G. 升级改进计划    H. 合作伙伴

11. 您所在公司在运行电子商务模式遇到的主要困难是什么? (多项选择)

A. 财政预算   B. 市场规划   C. 广告宣传   D. 人力资源管理
E. 信息技术支持    F. 客户反馈   G. 升级改进计划    H. 合作伙伴
I. 社会因素    J. 行业因素    K. 不确定因素

12. 请在下面的对话框内简单的填写一些贵公司所采纳的电子商务方案,或者过去和现在面临的问题并且如何解决的。

13. 对于中国的中小企业现状,您是否赞同下列观点?这些现象是否存在于您的公司并阻碍了公司的发展?(请简单描述或各抒己见)

A. 竞争意识不强,思想认识摸糊
    B. 上网企业数量少,分布不均匀
C. 产品种类少,销售规模小
D. 网络利用率差,营销方式单一
E. 社会化配送滞后,商品流通不畅
    F. 网上支付安全机制和配送法规不健全,企业和消费者权益缺乏可靠保证

 下面的网址是网上问卷,也可以选择后直接提交。要准确的信息,老师让预测,进行我国推行电子商务研究。

全部答案