我有急事,大家能帮忙解答吗?

我想先练个召唤,到39级后再转战士,因为我觉得先玩召唤会升级快些买药少些,转战士后再转魔战士就升级快些,大家帮我解决,看行不?

好评回答
    要是你真的想练战士没这么麻烦,到周末搞个小号,找个大号两小时带到50级,直接练战士就行了.

    魔***

其他答案

  •   晚上好,你的问题我来回答:
    1)首先要确定的是召唤练级是最慢的,一般组队很少有人会愿意和召唤一起,召唤单独打怪更慢,除非你有自己的电脑可以挂机。
    2)从一级到39级练起来是很快的,尤其是老区,有人带的话几个小时就可以搞定,不需要你这样麻烦。
      如果你是自己打怪升级,直接练战士,法师,弓手都很快。小号打怪爆率其实也不低,买药的钱是绰绰有余。 3)通过打怪赚钱的想法不太现实,除非你专挑蓝怪金怪或BOSS打,一打一般的怪最多也是赚回药钱和修理装备的钱。赚钱的办法很多。小号赚钱可以同过以下几种方式: 1:你有一定的资金的话,去买股票或去拍卖,摆摊那里低买高卖。
      这个没有等级限制。但第一要有本钱还要有眼光,最重要的是要有一颗耐得住寂寞的心。 2:带小号啊,没有人推荐你的话你可以自己开双号。大号(30级就可以了)带小号去荣誉组队升级。带到25级最多3个小时就有好几锭银子,然后把小号删掉再建一个小号,如此重复)你既有银子赚又有荣誉值。
      大号到60级时候把这个荣誉值去领工资多舒服啊! 3:最损一个办法,去建立一个召唤小号(最多13级就可以了)去凤凰城西门堵门。那里有条小道。先把BB定在那一头,你去城门口等着,看见谁拉骆驼从那里过,等骆驼过去就堵住,不给钱不让过,每个人收20两也就是一笔大收入了。
      我。

    高***

  • 最好进行双开玩,魔战带个全精神的仙,现在征途爆率不高,仙到后期学强化回春和法力通道,可以回血和兰这样省药钱,魔战刷怪是不错的,建议你把战的头和鞋都加上掉宝的石头,这样掉落物品多才能赚钱,但后期升级快还是火法快些

    老***