米兰球队动身前往美国 的球员都有哪些?

好评回答
    安切洛蒂挑选了20名球员前往美国参加热身赛.
    他们分别是
    门将: 阿比亚蒂,迪达,费奥里
    后卫: 卡福,科斯塔库塔,卡拉泽,马尔蒂尼, 内斯塔,佩蒂科恩
    中场: 阿巴特,安布罗西尼,布洛基,多拉苏, 加图索,卡卡,皮尔洛,塞尔吉尼奥
    前锋: 克雷斯波,波济,舍甫琴柯

    1***

其他答案

  • 我没有找到具体动身前往美国的球员名单,只找到了两N场比赛,米兰的出场名单,凑合凑合吧
    :)
    2004-8-3,Milan 3-2 切尔西:
    米兰(4-3-1-2):
    17-阿比亚蒂/2-卡福,13-内斯塔,3-马尔蒂尼(61'5-科斯塔库塔),4-卡拉泽/8-加图索,24-多拉素(61'32-布罗基),27-塞尔基尼奥/22-卡卡/7-舍甫琴科,11-克雷斯波.
    2004-8-1,Milan点球击败曼联:
    米兰(4-3-1-2):
    迪达/卡福,内斯塔(67'科斯塔库塔),马尔蒂尼,卡拉泽/加图索(67'布罗基),皮尔洛(57'多拉素),安布罗西尼(57'塞尔吉尼奥)/卡卡/舍甫琴柯,克雷斯波

    1***